兰心 发表于 2007-11-25 18:57:47

无题

反反复复的,总是在脑子里重复一个画面,一个人在一个看不到头的梯子上一直地向上爬,有目标但不确定,很努力但没有尽头。这可能就是这一段时间以来自己心理状况的一个总体体现,最近一直处于一个很压抑的环境中,无法释放自己,每天埋头于无尽无休的工作中,最大的心理障碍是觉得无论多少努力和付出都会是白费的,如果是可以很容易放弃或者说不太在意的话,有些事根本就不成其为问题,而我却真的在心里被一些东西纠缠住了,而自己却说不清楚,甚至也不想想清楚、说清楚。
      也许很多人可以理解这样的心理,不用说清楚也一样会理解。正如前几天一个哥们说的,没事瞎起劲,替古人担忧,放下心来,什么也不是问题。说得真好,我努力......
   你们有过这样的心境吗?

admin 发表于 2007-11-25 19:23:54

有段时间我也出于这样的低迷状态,好多年。后来慢慢的体味到放弃也是一种美丽。

你幸福我快乐 发表于 2007-11-26 22:54:45

回复 1# 的帖子

你的帖我反反复复的看不知该和你说些什么,
我想付出和回报是相等的,没有白费的!
首先是先把你的心态摆正!再面对你身边的琐事,好不?:@

冰狐oοО○ 发表于 2007-11-26 23:08:22

:( 刚想开导开导兰心姐,就被楼上的吓回去了~~~~~~~~~~~
不是说“你幸福我快乐吗?怎么我还没幸福哪,你就发火了?:P

你幸福我快乐 发表于 2007-11-26 23:32:32

回复 4# 的帖子

哈哈哈哈那有啊!没火:lol

冰狐oοО○ 发表于 2007-11-27 00:09:37

:lol 是我看错了,原来你在炒菜,手里还拿着铲子。一看就知道是红烧肉段:victory:
页: [1]
查看完整版本: 无题