芒果果 发表于 2011-3-26 16:49:28

“小秘密的”真伪

从昨天开始我就按小恩的提示操作了一边,真是灵验哎!也就是10分钟的时间竟然获得30棵果果,好兴奋啊!这得谢谢小恩她那
无私的奉献啊!花果山上的驴友们都喜欢果子,但是在相同的时间里,谁有智慧谁获得的果子就多!真是取之有道啊!两个两个的摘太慢,我也告诉大家一个公开的秘密,多写写感想发表出去、说不定一次就能获得10个果呢,我这不,时不时的也发表点言论,就是不多得果还得到比果更真贵的经验那!嘻嘻!

牧龙歌 发表于 2011-3-26 18:36:51

嘻嘻~也得了俩国

北极星 发表于 2011-3-26 18:40:39

论坛活跃需要大家一起动脑动手{:9_309:}

好梦梦 发表于 2011-3-26 19:02:04

芒果果 发表于 2011-3-26 16:49 static/image/common/back.gif
从昨天开始我就按小恩的提示操作了一边,真是灵验哎!也就是10分钟的时间竟然获得30棵果果,好兴奋啊!这得 ...

原来你们得果子很有捷径的方法呀,聪明!想你们学习啊 ,有经验交流很好。星星希望大家都多多得果子越多越好。不然的话 星星会担心果子发不出去发霉烂掉了,着急呀!你们的经验很好,你们再多挖掘潜力,好给大家交流!!谢谢芒果果分享!{:8_283:}

一凡 发表于 2011-3-26 21:45:14

聪明的果果。

芒果果 发表于 2011-3-27 05:47:45

回复 好梦梦 的帖子

哈哈!哈哈! 摘果子是真有瘾啊,今天早晨起来先开机摘果子,再做饭,因心理美呀所以唱着歌做饭去喽!
这也可能不是个好习惯,没时间特殊吗!可别像我学啊!容易引起家庭矛盾的!嘎嘎!..

芒果果 发表于 2011-3-27 05:51:09

回复 一一凡凡 的帖子

哪里哪里,过奖了,我们还要互传经验啊!但我还是要谢谢你的夸奖!看了心里美滋滋的!

好梦梦 发表于 2011-3-27 06:45:29

芒果果 发表于 2011-3-27 05:47 static/image/common/back.gif
回复 好梦梦 的帖子

哈哈!哈哈! 摘果子是真有瘾啊,今天早晨起来先开机摘果子,再做饭,因心理美呀所以唱 ...

不错,我和一凡都支持你的,唱歌做饭是何等的乐趣,希望你坚持持久啊!!

芒果果 发表于 2011-3-27 09:19:49

回复 好梦梦 的帖子

哈哈!和人的性格也有关啊,家里来客时,我就边干活边哼哼呀呀的,搞得朋友都羡慕我老公!
说我就是工作狂,在单位、在家都狂,改明啊我也得改改,要“为山狂”才是啊!
哎!心理是明白的,执行起来就糊涂啊!净牺牲自己幸福别人了!不过也符合我们的宗旨,你幸福!我快了!

水族 发表于 2011-3-27 16:51:10

这都是皮毛{:8_269:}{:8_269:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: “小秘密的”真伪