好梦梦 发表于 2011-4-25 13:00:22

蝎蝎你这是去哪里了?还带着小狗狗啊 ,哈哈哈!挖到菜了吗???我发现手机拍照一样的美呀!!欣赏春雪再现。。。谢谢分享!!

天蝎蝎 发表于 2011-4-25 13:32:32

好梦梦 发表于 2011-4-25 13:00 static/image/common/back.gif
蝎蝎你这是去哪里了?还带着小狗狗啊 ,哈哈哈!挖到菜了吗???我发现手机拍照一样的美呀!!欣赏春雪再 ...

后来挖到了,好大一兜子婆婆丁哦{:8_276:}

芒果果 发表于 2011-4-25 14:07:27

都快五一了还能看见这么厚的雪景,这是哪啊,那只小狗狗也蛮可爱的,要是跑了可咋找啊,看的我都跟着担心。呵呵!太迷人了!{:8_276:}{:8_276:}

依依 发表于 2011-4-25 22:19:55

这哪里像春天,银色树枝很好看~~

lingeger 发表于 2011-4-26 21:36:00

大雪,洁白的雪花,给我们的生活平添了无限的乐趣。我们黑龙江人应该感谢这大雪,因为有她的存在,才使得我们的山有别于南方的山,也比南方的山多了一份姿色、多了一份灵秀、多了一个完全不同的天地。

天蝎蝎 发表于 2011-4-26 21:49:48

lingeger 发表于 2011-4-26 21:36 static/image/common/back.gif
大雪,洁白的雪花,给我们的生活平添了无限的乐趣。我们黑龙江人应该感谢这大雪,因为有她的存在,才使得我 ...

在山上顶风冒雪行进中巧遇了几个四川同乡,老男人老女人都高兴成了孩子一样,这突如其来意料之外的大雪给他们惊喜,言谈举止表明,在他们的眼中此景堪称神奇。我猜想,此情此景将成为他们一生的哈尔滨记忆.........

lingeger 发表于 2011-4-27 08:25:43

回复 天蝎蝎 的帖子

是啊是啊,这让人眷恋的瑞雪。

行者色者 发表于 2011-4-27 12:43:01

看来每个摄影人都有这样的遗憾    有一台随身携带的专业卡片机非常重要和必要

天蝎蝎 发表于 2011-4-27 13:19:55

行者色者 发表于 2011-4-27 12:43 static/image/common/back.gif
看来每个摄影人都有这样的遗憾    有一台随身携带的专业卡片机非常重要和必要

唉,我那个后悔啊,至少该把G12放车上哈

灯火阑珊 发表于 2011-4-27 16:23:33

手机也能拍得这么好啊,是技术高呢,还是景美呢?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【天蝎蝎】4月24日春天里的雪景