依然 发表于 2008-3-7 18:45:02

我相信人世间有那样的情感我相信情感中有那样的异性 他可以不是你的亲人 但却也有一种胜似血缘的亲 他可以不是兄弟 但却也有一种胜似手足的真 他可以不是爱人 但却也有一种比爱还纯的心 生命中一定有那样的缘分 让我们彼此依托使我们相互信任 我相信有那样的温暖 温暖的人 温暖的心 而这样的朋友没有性别的偏见也没有年龄的区分更没有私欲和欺人 那是一种纯心灵上的朋友 不因为异性而多揣不因为距离而伤心 他们可以远在天涯但却彼此问候 他们可以近在咫尺但却保持着真 那样的朋友是最值得你去珍惜的朋友 用一生去珍惜那份相依相伴的温暖用一世去体味那份并肩前行的纯   我相信那样的温暖我相信那样的真

感悟人生 发表于 2008-3-9 10:34:24

^_^,是我更相信了,因为我收获了这样的温暖^_^.海内存知己.天涯若比邻吗.^_^.是啊距离,年龄都不是问题,只要你正确去面对,

张老三xw 发表于 2008-3-12 14:30:34

有一种异性朋友叫理性

异性之间如果能长久相处,理性是必须放到第一位的。
如果夹杂了“温暖” ,我担心男性把持不好其中的尺度。
---------------也许这只是一个男人的想法。

欣舞菲杨 发表于 2008-3-12 15:10:37

原帖由 张先生(学伟) 于 2008-3-12 14:30 发表 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
异性之间如果能长久相处,理性是必须放到第一位的。
如果夹杂了“温暖” ,我担心男性把持不好其中的尺度。
---------------也许这只是一个男人的想法。

很同意你的说法...

新冰红茶 发表于 2008-3-17 20:36:14

这种朋友,你可以和他开各种深浅不一的玩笑,甚至会说:"我喜欢你,我爱你."而不必担心他会真心成为你的情人而让你感到一丝一毫的伤害.你可以把自己所有的心里话都说给他听,而这时候的他,就是一个最好的听众,一个最好的咨询专家,为你解除心底的迷惑和痛苦.
:046

冰狐oοО○ 发表于 2008-3-18 16:18:31

这种朋友能够长期相处下去的首要条件必需要把尊重和理解摆在第一位之上.
平时是不可乱开玩笑的,只有你给了别人足够的敬意才能换回别人对你的长期的尊敬.在长期的互敬互爱中去积累和升华情感~~~~~~~~~~~

感悟人生 发表于 2008-4-25 08:31:42

友谊好似溪中水,有人用玉碗来盛它,那些既没玉碗又没木碗的人,只能用手来捧它,无论什么人,只有最渴望得到水的人才能品尝到水的甜美.走在沙漠的人,希望有甘甜的泉水,在逆境中拼搏的人,渴望有真挚的友谊,友谊是最圣洁的灵物,它既会在同性中生根'发芽,也会在异性中开花结果.

你幸福我快乐 发表于 2008-4-25 11:03:35

回复 27# 的帖子

你说的就是我想说的!谢谢啊!

烟雨竹林 发表于 2008-5-13 07:31:58

这种温暖   需要太多的条件制约

小鱼儿~~ 发表于 2008-12-10 20:23:39

:/041 :/041 :/041 这种朋友能够长期相处下去的首要条件必需要把尊重和理解摆在第一位之上.
                            我想不管是同性朋友还是异性朋友,只要把握好尺度,友谊会天长地久的!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有一种异性朋友叫做温暖