lingeger 发表于 2011-5-22 14:32:06

也许(外三首)

也 许也许我并不知道你的容颜但是这并不能减轻我对你的思念也许我并不知道你的职业但是这并不会影响我绽开的笑脸也许我并不知道你家住何方但是这并不会耽误我的出手相援也许我并不知道你姓甚名谁但是这并不会妨碍你我并肩登攀也许,也许,也许……现在我知道了你的容颜就是百变巾后边的娇艳你的职业就是为花果山去呐喊你的家园就在花果山里边你的姓名就叫花果山伙伴             都在酒里了
唱一曲《花果山之歌》吧那歌声飘上云端化作细雨滋润我们的心田喝一杯芳香的美酒吧佳酿落肚更觉得情深意长醇厚缠绵
   花果山
山,并非高山山,亦非名山可这山却让我魂牵梦绕昼夜难眠花果山,花果山你承载着我们的激情与梦想你是我们的快乐家园

花果山英雄诗篇
酒酣话长论英雄众人都把强驴赞凤凰十人闯险关误入险途不惧难山河密林春乍暖十三太保把路探强驴分队辟蹊径西泉硬汉马加鞭泥林向海四豪杰不然糖人有芊凡五驴友并仨伉俪三岛一湖扎营盘众人奋勇齐争先快乐健康手中掂奈何才薄学识浅吾辈笔拙墨汁干待到明日重修炼再抒花果山诗篇

新丹顶鹤 发表于 2011-5-22 18:04:10

太有才了,说出我们的心声

灯火阑珊 发表于 2011-5-22 18:46:25

李杜诗篇万口传,至今已觉不新鲜,,lingeger之类才人出,各显风骚花果山。

冷血人 发表于 2011-5-22 19:40:20

唉,咱们这个大家庭,才子佳人太多了!赞赞赞!!!!

大胖子 发表于 2011-5-22 20:08:36

lingeger写出了我们心里话,谢谢!我为有这样的朋友骄傲。

太后驾到 发表于 2011-5-22 20:55:28

林哥哥这灵感嗷嗷滴!!!

百川 发表于 2011-5-22 21:03:13

回复 lingeger 的帖子

《也许》道出了花果山的宗旨和理念,《也许》也是花果山驴友们的向往,强驴们的执着和意志令人振奋向上,向强驴们致敬!愿花果山再创美好未来!赞《也许》精辟、有气势。

lingeger 发表于 2011-5-22 21:10:34

回复 百川 的帖子

百川出山,那海平面得高出来多少啊!欢迎百川加入论坛!越来越多的朋友关注花果山论坛,是我们这个论坛的希望所在。谢谢!

lingeger 发表于 2011-5-22 21:12:18

回复 太后驾到 的帖子

不敢不敢。小的不知太后在此,冲撞了圣驾,万望太后恕罪!

lingeger 发表于 2011-5-22 21:13:50

回复 大胖子 的帖子

谢谢胖哥鼓励,你老弟知道自己是很浅薄的一个人。在这里得瑟得瑟是抛砖引玉呢。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 也许(外三首)