斗哥 发表于 2011-5-29 23:49:52

大师的水平就是高!能否收我为你的学生?企盼!

欢欢 发表于 2011-5-30 08:03:44

{:8_264:}好高雅美丽的郁金香啊,喜欢啊,期盼有关鲜花的作品继续诞生。{:8_283:}{:8_283:}

天蝎蝎 发表于 2011-5-30 08:15:51

斗哥 发表于 2011-5-29 23:49 http://wys888873.hz27.host724.cn/static/image/common/back.gif
大师的水平就是高!能否收我为你的学生?企盼!

斗哥这么夸我,我真的晕了呢,大师绝对不敢当。我非常愿意与花果山的朋友们一起探讨摄影方法和技术,分享摄影给我们带来的快乐感受。

一凡 发表于 2011-5-30 08:41:57

花开总有花谢时,珍惜大家在一起的时光,让人生的花朵在花期时能够怒放。

小熊宝宝 发表于 2011-5-30 08:49:10

大哥花色锐度处理的很好{:8_283:}
今年花期还算长,由于温度原因,花开的不饱满,我没找到黑色的,只找到深紫色的tulips。

我是方方 发表于 2011-5-30 13:29:19

花美,濒于败落,有几分伤感。年年岁岁花相似。。。。。

我是方方 发表于 2011-5-30 15:54:09

我是方方 发表于 2011-5-30 13:29 static/image/common/back.gif
花美,濒于败落,有几分伤感。年年岁岁花相似。。。。。

是花太美了,希望她永远绽放!我的伤感,和你“老夫聊发少年狂”是鲜明的对比,哎,一个群里的人,差距咋这么大呢!

一凡 发表于 2011-5-30 18:59:49

我是方方 发表于 2011-5-30 15:54 http://wys888873.hz27.host724.cn/static/image/common/back.gif
是花太美了,希望她永远绽放!我的伤感,和你“老夫聊发少年狂”是鲜明的对比,哎,一个群里的人,差距咋 ...

亦喜亦忧的,咱要向正常人看齐,别颠覆了你那么精辟的人生三大准则。

斗哥 发表于 2011-5-30 21:04:12

一一凡凡 发表于 2011-5-30 18:59 static/image/common/back.gif
亦喜亦忧的,咱要向正常人看齐,别颠覆了你那么精辟的人生三大准则。

自从得了精神病,我精神好多了!

倾城 发表于 2011-5-30 21:14:54

小熊宝宝 发表于 2011-5-30 08:49 static/image/common/back.gif
大哥花色锐度处理的很好
今年花期还算长,由于温度原因,花开的不饱满,我没找到黑色的,只找到深 ...

黑郁金香的颜色就是偏紫色的,不是完全的黑色。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 告别郁金香 三进植物园