笨笨猫 发表于 2011-6-11 20:02:49

好棒的帖子,强烈支持。学习了。{:8_264:}

鲨鱼 发表于 2011-6-12 12:44:48

先顶楼主山炮同志,理由略......
再顶依依同志跟帖,理由略... ...

栀子花 发表于 2011-6-12 19:20:11

今天在车上,欢欢姐还说,你发表的这篇文章,我看了一遍,非常值得学习,不管谁玩那一招,都应该像你一样,既锻炼了身体,有保护了自己,谢谢你,在玩的过程当中,我{:8_283:}{:8_283:}{:8_284:}{:8_284:}{:8_264:}{:8_264:}{:8_290:}{:8_290:}又学到了很多知识。

心若止水 发表于 2011-6-12 20:24:24

回复 山炮 的帖子

兄弟,你的帖子引起了轰动,今天,在长寿山的回程中驴友还在津津乐道呢,真的说出了道理,有深刻的见地!

心若止水 发表于 2011-6-12 20:27:00

回复 心若止水 的帖子

再附一贴,力挺!{:8_283:}{:8_283:}

山炮 发表于 2011-6-12 21:21:52

笨笨猫 发表于 2011-6-11 20:02 static/image/common/back.gif
好棒的帖子,强烈支持。学习了。

谢谢猫的支持,共同学习

山炮 发表于 2011-6-12 21:22:45

鲨鱼 发表于 2011-6-12 12:44 static/image/common/back.gif
先顶楼主山炮同志,理由略......
再顶依依同志跟帖,理由略... ...

什么理由呢?让我猜猜……

山炮 发表于 2011-6-12 21:24:07

栀子花 发表于 2011-6-12 19:20 static/image/common/back.gif
今天在车上,欢欢姐还说,你发表的这篇文章,我看了一遍,非常值得学习,不管谁玩那一招,都应该像你一样, ...

客气客气,呵呵,能对驴友有一点帮助,我很荣幸

山炮 发表于 2011-6-12 21:25:36

心若止水 发表于 2011-6-12 20:24 static/image/common/back.gif
回复 山炮 的帖子

兄弟,你的帖子引起了轰动,今天,在长寿山的回程中驴友还在津津乐道呢,真的说出了道理 ...

感谢支持啊。绝对谈不上深刻,自己的一点感悟而已

心若止水 发表于 2011-6-12 21:32:34

回复 山炮 的帖子

什么时候我们同行?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 为“玩个明白”干杯