心若止水 发表于 2011-6-14 15:25:26

它在丛中笑

这几天,早起走到客厅,总有一种淡淡的清香,以为是外边的丁香,看窗外早就凋谢了。。。。。。噢,家里养了几年的五星球兰已经绽放了多天,慢待了。由此想到喜欢户外的朋友为什么如此的珍爱大山的一草一木,它也有生命,每一次的发芽,绽放都在向人们诉说着一段成长的故事。
    许多时候,我们忽视了身边的人和事,善待自己,也要善待他人,在你最需要的时候,会有一朵向你怒放的花。

依依 发表于 2011-6-14 15:59:50

由花的默默绽放感悟出做人做事的态度~~

心若止水 发表于 2011-6-14 17:26:14

回复 依依 的帖子

自然在教会我们成长,它告诉了我们许多。。。。。。

灯火阑珊 发表于 2011-6-14 22:08:29

好漂亮,还以为是假花呢

心若止水 发表于 2011-6-15 10:22:41

回复 自由飞翔 的帖子

感谢哥哥搭建了这个平台,使我懂得了许多,没有理由不喜欢这里,更加珍惜每一次与大家同行的机会。

太后驾到 发表于 2011-6-15 21:34:16

楼主给花施啥肥了,长得这么惊天动地的

心若止水 发表于 2011-6-16 08:14:47

太后驾到 发表于 2011-6-15 21:34 static/image/common/back.gif
楼主给花施啥肥了,长得这么惊天动地的

什么也没有,几年前它还是单一的青枝,慢慢长大了,当做大叶的绿色植被养,没想到,它给了我一个小小的惊喜!

太后驾到 发表于 2011-6-16 12:43:57

心若止水 发表于 2011-6-16 08:14 static/image/common/back.gif
什么也没有,几年前它还是单一的青枝,慢慢长大了,当做大叶的绿色植被养,没想到,它给了我一个小小的惊 ...

得养好几年呢,算了!没那个耐性。那你就好好养着,经常传个片,让俺们饱饱眼福得了。。。。。

倾城 发表于 2011-6-16 12:49:21

真好看,看上去狠温柔,还有些像海星。它默默的陪伴你那么多年,你是幸福的,它也是幸福的。。。
其实它的叶子也蛮好看的。

心若止水 发表于 2011-6-16 14:00:18

倾城 发表于 2011-6-16 12:49 static/image/common/back.gif
真好看,看上去狠温柔,还有些像海星。它默默的陪伴你那么多年,你是幸福的,它也是幸福的。。。
其实它的 ...

是啊,开始没怎么介意
页: [1] 2
查看完整版本: 它在丛中笑