腊月 发表于 2011-6-15 14:27:42

好活动,支持!很遗憾,周六周日要参加四六级英语监考。祝活动顺利、圆满、成功!

一阵风 发表于 2011-6-15 15:49:54

不好意思,我是新进来的朋友!18和19日有事情,不能参加活动了!祝活动圆满成功!
下次有机会一起吧!

蔷薇 发表于 2011-6-15 16:57:56

活动很诱惑哦,还不知道时间是否允许,先支持一下{:8_283:}

蔷薇 发表于 2011-6-15 17:06:25

好想吃牤牛河的鱼哦{:8_284:}

鲨鱼 发表于 2011-6-15 17:36:12

此时 发表于 2011-6-14 23:06 static/image/common/back.gif
很遗憾,刚收到信息要求我周六以前赶回北京(北京有工作需要处理)。很牵强的说了一些理由,对方笑得很豪爽 ...

高招有的是,花果山卧虎藏龙,出高招、出绝招的人应有尽有。
当然了,手段要理性,让给你指令的人信服。呵呵呵呵呵,

小鬼——先说清楚需要处理的工作是什么   

此时 发表于 2011-6-15 20:49:16

回复 猴子梅梅 的帖子

谢谢!此谎已经说过,可以订机票的。但是经过一番努力,可以下周去北京,现在马上报名周六、日去爬山喽!谢谢!

逍遥宝贝 发表于 2011-6-15 20:59:33

{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}

此时 发表于 2011-6-15 21:03:13

回复 鲨鱼 的帖子

谢谢!你称我为“小鬼”,我真希望我是“小、、、鬼”。说实话我在好多方面很不成熟,但是我的年龄却很成熟。纵然爬山我们是以健康为主题,我也很渴望和伙伴们一起出游,但工作还是需要处理好的。因为这次的工作不是那么、那么、那么的重要,我才可以放纵一次,见笑了!

桃园 发表于 2011-6-16 09:27:09

祝活动圆满成功 {:9_309:}

鲨鱼 发表于 2011-6-16 09:36:01

此时 发表于 2011-6-15 21:03 static/image/common/back.gif
回复 鲨鱼 的帖子

谢谢!你称我为“小鬼”,我真希望我是“小、、、鬼”。说实话我在好多方面很不成熟, ...

看来完全可以自己解决,以后可以自力更生的事情,不要到处求助,听见没,小鬼——
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 6/18周六探路回龙山寻初夏托吧品牤牛河鲜鱼活动召集