此时 发表于 2011-7-2 15:29:16

喜欢

终于有权力发表日志了。在这以前总有想法写点什么,可今天有了这个权利却又不知说些什么,人啊!
   经人介绍加入了花果山这个团队,一下子喜欢上了这个团队。喜欢这个友爱的气氛,喜欢这个向上的精神,喜欢一贯坚持的健康理念。喜欢爬山,喜欢繁茂、郁郁葱葱的森林中呼吸的流畅,喜欢爬山时再坚持一下就能胜利的感觉,喜欢队友的飒爽英姿。
   喜欢徒步,喜欢徒步后大汗淋漓的酣畅,喜欢我可爱的每一位队友,喜欢领队笨笨猫,阳光、活波、大气,喜欢收队大雨,顾全大局,照顾弱小,似队长,更似兄长。
   总而言之我喜欢,可是无奈,我近期可能要去外地工作。不过我会尽量努力工作,腾出更多时间往家赶,给我自己创造更多的时间和我花果山的队友在一起。
   最后,我祝愿:花果山的驴们常叫,猴们常跳,花果山常青,我们常笑!
   (这是我在刚可以发帖子的时候写的,没敢发出。今晚我又要启程回北京了,在整理行囊的闲暇中,我再一次打开电脑进入花果山游览,真的是喜欢、真的留恋、、、北极星好心的指点我,你可以去北京的户外俱乐部,我说:“本人属猴,花果山才是我真正的家”!
    我虽人在北京,可花果山的空间我会经常来分享,分享这里的快乐,愿这快乐时时地感染我,在北京闷热的空气中,它给我一缕清风,在繁杂琐碎的工作中,它给我一阵轻松。有句话说的好:前瞻更有新境界,回首依然是原乡。)
                           修改与2011年7月2日

心若止水 发表于 2011-7-2 16:32:11

回复 此时 的帖子

此时一连用了13个喜欢,看来真的是喜欢啊,在结束追加了一个,共14个,好吧,回来时,我们在这里等你。

此时 发表于 2011-7-2 16:54:12

心若止水 发表于 2011-7-2 16:32 static/image/common/back.gif
回复 此时 的帖子

此时一连用了13个喜欢,看来真的是喜欢啊,在结束追加了一个,共14个,好吧,回来时,我 ...

谢谢!这是我在可以发帖子的时候写的,我又加了注解。

一凡 发表于 2011-7-2 17:57:02

喜欢有时间就回家来。谢谢你对花果山驴友们的祝愿。{:8_264:}

金慧 发表于 2011-7-2 19:06:24

花果山的兄弟姐妹会一直等着你

此时 发表于 2011-7-2 19:37:11

一一凡凡 发表于 2011-7-2 17:57 static/image/common/back.gif
喜欢有时间就回家来。谢谢你对花果山驴友们的祝愿。

谢谢!我会经常回来的。

此时 发表于 2011-7-2 19:38:24

金慧 发表于 2011-7-2 19:06 static/image/common/back.gif
花果山的兄弟姐妹会一直等着你

谢谢!我也期待着。

此时 发表于 2011-7-2 19:40:40

自由飞翔 发表于 2011-7-2 19:21 static/image/common/back.gif
前瞻更有新境界,回首依然是原乡——说的好,既要求发展向前看,又不忘故乡和友人!

从北京回来这两天,始终在感受着花果山的气氛,谢谢未曾谋面的朋友,给我的支持。谢谢!

好梦梦 发表于 2011-7-3 19:17:16

慷慨激昂的语句,更增深了对此时的深刻印象。虽然我们未曾谋面,但是,在我们交谈中让我认识了你;此时是一个不甘寂寞、努力积极向上的一位女强人。人活着总是要为自己的奋斗目标而加倍努力!在自己的工作岗位上创造人生价值。加油吧!努力就会实现人生目标!奋斗会给自己一个满意的答卷。
期待你的佳音!有机会同行在山水之间。。。。此时的我;因喜欢而喜欢。。因此时而喜欢此时!祝你一路平安顺利!!

此时 发表于 2011-7-4 10:47:54

好梦梦 发表于 2011-7-3 19:17 static/image/common/back.gif
慷慨激昂的语句,更增深了对此时的深刻印象。虽然我们未曾谋面,但是,在我们交谈中让我认识了你;此时是一 ...

不知道说什么,只有两个字:谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 喜欢