靓美眉 发表于 2011-6-27 07:46:21

回复 lingeger 的帖子

再加一句;一个新驴友说,找到一个自己自己喜欢的团队就是幸福

玫瑰色的夏天 发表于 2011-6-27 07:49:17

靓美眉 发表于 2011-6-27 07:46 static/image/common/back.gif

再加一句;一个新驴友说,找到一个自己自己喜欢的团队就是幸福

我说,嫁对男人,嫁好男人,是女人一生的幸福!

靓美眉 发表于 2011-6-27 09:08:23

回复 玫瑰色的夏天 的帖子

失而复得的东西。永远都是二手货
很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开

给他最大的报复,就是活的比他幸福

栀子花 发表于 2011-6-27 09:17:27

说的咋那对腻,人就是要活出自我来,那样才不会---------自己个想去吧??{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}

胖丫丫 发表于 2011-6-27 09:27:28

幸福就是快乐,快乐就是幸福!

豆荚 发表于 2011-6-27 12:16:51

一个老师说:桃李芬芳就是幸福,
一个学生说:成绩优秀就是幸福,
一对夫妻说:相伴一生就是幸福,
一个孩子说:父母恩爱就是幸福,
一个病人说:身体健康就是幸福,
一个医生说:悬壶济世就是幸福,
一个警察说:一方平安就是幸福,
一个写帖的人说:天天快乐就是幸福。

lingeger 发表于 2011-6-27 13:09:39

豆荚 发表于 2011-6-27 12:16 static/image/common/back.gif

一个老师说:桃李芬芳就是幸福,

林哥哥说,能活着就是幸福啊

豆荚 发表于 2011-6-27 14:15:12

对对对,太对了。

玫瑰色的夏天 发表于 2011-6-27 16:30:42

靓美眉 发表于 2011-6-27 09:08 static/image/common/back.gif
回复 玫瑰色的夏天 的帖子

失而复得的东西。永远都是二手货

我已经把你的话转告我的朋友了,相信她会做出英明的决定{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}

心若止水 发表于 2011-7-4 21:15:05

回复 靓美眉 的帖子

好啊,朴实无华,真的,健康的才是幸福的鹅!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 每个人的幸福观