我是安妮 发表于 2011-7-20 19:10:24

户外的哈哈死鬼问是否的可以多投 可以但是要过数分钟 我初赛试验的结果

决赛的时候 是面对全国的参赛者 我想还是我觉得还是传递给更多的网友吧 一起见证梦想的实现 凭借我们龙江力量 户外人的力量取得应该的好成绩 专家占三分 大众评委占七分

没有比赛可能自己的家居梦想啊也是模糊的 在比赛的过程我学会了很多关于如何打造风格家居的知识技巧 也希望决赛的时候 大家一起参与更真正的互动的起来 思考自己的心灵深处对生活的需求 打造您自己理想的风格家居

还有房子现在是装好了的

再次谢谢支持的朋友 网友 驴友 相识的 不认识的 很多我都不知道是谁 是哪位朋友把消息传递开来 感谢你们的鼓励和支持 希望你们通过看改装前后的对比学习到更多对您有用的东西

另外20号也就是今天晚间10点10分黑龙江都市频道有第三届美家汇决赛选手打造家居的播报 如果有兴趣您可以观看 谢谢大家。

依依 发表于 2011-7-20 22:59:12

为温馨浪漫的家投上一票~~

我是安妮 发表于 2011-7-21 00:14:03

谢谢大家 谢谢{:8_284:}依依

我是安妮 发表于 2011-7-21 06:57:12

谢谢香山红叶

大赛初衷:无论是张扬时尚的摩登icon,还是源于自然的清新畅想、抑或是充满神秘魅惑的复古风情、甚至是Mix & Match的环球混搭… 一切的风格与印迹,都不仅仅停留于家的表象,更是源于你内心深处的追求与渴望…无论家的主人是你是他,是亲人或是密友,关于家的设计,没有条条框框的游戏规则,我们与你一同探讨的是一场有关爱与梦想的筑造。随手拍下那些你所爱的家居设计,记录你此时此刻真实的心情与感动…2011美克美家“美家汇”家居设计大赛,将用设计圆你一个梦想。

希望看到更多的梦想中的风格家居的打造

太后驾到 发表于 2011-7-21 17:01:08

不错!喜欢,尤其是欧式风格。

我是安妮 发表于 2011-7-22 06:36:25

谢谢驾到的驾到,呵呵可能更偏向美式 恩

我是安妮 发表于 2011-7-22 12:20:18

朋友qq留言

我喜欢怀旧 适合回忆往事 最好我可以照原样在做一套 我想在这里 喝杯咖啡最好和朋友从远方回来 坐下来说说一路的感受趣事

我是安妮 发表于 2011-7-28 07:32:07

http://url.cn/3j8jvb请求支援 还有两天 比赛截止 目前大众评委总分第二 呵呵 冠军疯狂在刷票请求支援 投出您宝贵的一票 或微波转发

我是安妮 发表于 2011-7-31 07:19:58

非常单纯的参赛 真是不知道这里面有没潜规则 但是既然已经开始 就坚持到底 今天才知道是最后一天 http://url.cn/3j8jvb 最好我们能够见证梦想成真
页: 1 [2]
查看完整版本: 《安妮与皮特的旅行家》{严重请求支援}希望得到大家的鼓励和支持