太后驾到 发表于 2011-8-1 07:12:41

快乐天使点 发表于 2011-8-1 07:10 static/image/common/back.gif
生活是千变万化、多彩多姿的,随着时间的推移人的思想、环境、心情都在变化中。。。。

{:8_283:}{:8_283:}{:8_269:}{:8_269:}

笨笨猫 发表于 2011-8-1 07:15:51

期待下文。

太后驾到 发表于 2011-8-1 09:17:32

笨笨猫 发表于 2011-8-1 07:15 static/image/common/back.gif
期待下文。

感谢笨猫关注!!!

亮亮 发表于 2011-8-1 09:29:56

个人有个人的缘份,别人眼中的合适并不一定适合自己!一切随缘吧!

玫瑰色的夏天 发表于 2011-8-1 09:31:51

亮亮 发表于 2011-8-1 09:29 static/image/common/back.gif
个人有个人的缘份,别人眼中的合适并不一定适合自己!一切随缘吧!

{:8_284:}{:8_284:}{:8_269:}

柳丁 发表于 2011-8-1 12:28:34

本想说,太后和军人之间的感情,已经似家人般的亲情了吧?
但是,还是祝太后开心就好,不要留下再多的遗憾

太后驾到 发表于 2011-8-1 13:22:03

自由飞翔 发表于 2011-8-1 13:06 http://www.hyhgs.com/static/image/common/back.gif
伺候八年卧床的父亲那是何等的付出,怎样的亲情,就此可见太后的孝敬和贤淑非比寻常,幸福应该属于这样的人 ...

八年期间,我二哥替我照顾老爸一次,而且就一夜,此外就基本是我一个人了,老妈岁数大了腰又不好,呵呵,我就能者多劳喽。。。。。
爹妈是自己的,别人照顾老爸我也不放心啊,都是自家人无需太计较。。。。

亮亮 发表于 2011-8-1 14:01:04

我们都应该好好向太后学习,不要到最后“子欲养而亲不待!”常回家看看吧!多陪老爸老妈唠唠嗑!不要闲他们唠叨!能听到他们的唠叨也是一件幸福的事呢!

太后驾到 发表于 2011-8-1 15:31:15

亮亮 发表于 2011-8-1 14:01 static/image/common/back.gif
我们都应该好好向太后学习,不要到最后“子欲养而亲不待!”常回家看看吧!多陪老爸老妈唠唠嗑!不要闲他们 ...

回家的时候败干唠啊,买点好吃的,老人喜欢滴。。。

欢欢 发表于 2011-8-1 22:00:56

{:8_264:}{:8_279:}{:8_279:}{:9_302:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 。。。。。。。