偷着乐 发表于 2011-8-6 21:27:50

三十年再聚首--鹤城掠影

往事如烟,虽着年龄的增长更不愿意追忆过去的时光。我们商大79级同学7月23日从世界各地汇集鹤城参加毕业30年庆典,正如我们学生会主席陈佩刚所言:参加庆典有几个没想到一是到会同学之多(66人)没想到,二是庆典规格之高(齐市市委书记、市长主持)没想到,三是许多同学事业成功没想到。我们很多同学都是毕业30年第一次聚首,想到30年前都是风华正茂,现在说好听点儿也只能算作俏夕阳了。同学聚会虽说规格高,时间长了也不免落入俗套--推杯换盏、沟满壕平,最大的看点是参观了扎龙保护区,跟仙鹤近距离拍照,照片过几天再发。

韩端 发表于 2011-8-6 21:45:25

79年,我刚刚出生。

玫瑰色的夏天 发表于 2011-8-6 21:46:02

{:8_270:}

太后驾到 发表于 2011-8-6 21:51:43

{:8_283:}{:8_284:}

冷血人 发表于 2011-8-7 07:35:38

往事再回首,把酒共言欢!

偷着乐 发表于 2011-8-7 21:25:24

呵呵呵, 刚刚接受暴晒归来,谢谢诸位滴果子!照片俺已经整理好,就是发不到网上来急死俺了!

偷着乐 发表于 2011-8-7 21:25:31

呵呵呵, 刚刚接受暴晒归来,谢谢诸位滴果子!照片俺已经整理好,就是发不到网上来急死俺了!

依依 发表于 2011-8-7 22:11:02

三十年没见面都不急,就不差那么几个小时、几分钟了对吗?不着急,慢慢来,哪怕三十年后才发出来,大家等到那时候再回首看呵呵~~

风行雪舞 发表于 2011-8-8 07:00:11

依依 发表于 2011-8-7 22:11 static/image/common/back.gif
三十年没见面都不急,就不差那么几个小时、几分钟了对吗?不着急,慢慢来,哪怕三十年后才发出来,大家等到那 ...

那就不用回首了,大家基本都在一个领域---相顾无言。

香山红叶 发表于 2011-8-8 20:21:19

{:8_283:}{:8_283:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 三十年再聚首--鹤城掠影