此时 发表于 2011-8-13 23:05:42

有感于《情谊大结局》

风可以不懂云的漂泊,                  
                沙可以不懂海的辽阔,               
                天可以不懂雨的落魄,
                不是每段爱都一定有结果。
                烟可以不懂手的寂寞,
                酒可以不懂喉的寄托,
                泪可以不懂眼的脆弱,
                不是每个人都一定会快乐。

我可以不懂你的选择,
                我可以不懂你的难过,
                我可以不懂你的沉默,
                不是每种痛都一定要述说。
                           2011年8月13日

太后驾到 发表于 2011-8-14 05:28:11

我的心只有我懂,我的痛只有我知。。。。谢谢此时姐!{:8_283:}{:8_283:}

东方伊然 发表于 2011-8-14 06:57:00

好诗!无论结局如何他们曾经真爱过!

玫瑰色的夏天 发表于 2011-8-14 07:17:58

如果人生重新来过,俺也轰轰烈烈地爱一回!

此时 发表于 2011-8-14 07:48:01

太后驾到 发表于 2011-8-14 05:28 static/image/common/back.gif
我的心只有我懂,我的痛只有我知。。。。谢谢此时姐!

不谢,能懂,知足。

此时 发表于 2011-8-14 07:49:43

东方伊然 发表于 2011-8-14 06:57 static/image/common/back.gif
好诗!无论结局如何他们曾经真爱过!

谢谢,女人能碰到真爱一生足矣!

此时 发表于 2011-8-14 07:52:16

玫瑰色的夏天 发表于 2011-8-14 07:17 static/image/common/back.gif
如果人生重新来过,俺也轰轰烈烈地爱一回!

爱是偶得,可遇不可求。

烟雨斜阳 发表于 2011-8-14 09:47:44

写得好

欢欢 发表于 2011-8-14 18:33:58

{:8_264:}祝福女伴们都幸福。
   什么时候回来,想你啊、、、{:9_302:}

香山红叶 发表于 2011-8-14 19:35:49

{:8_283:}{:8_283:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有感于《情谊大结局》