依依 发表于 2011-8-24 22:50:46

自由飞翔 发表于 2011-8-24 15:05 static/image/common/back.gif
赞成林哥哥的观点,在通往那个不毛之地之前我们还是努力的前行吧,真的到了也无怨无悔,因为我们曾经路过 ...

走过,路过,也错过,俺还在路上走着~~

依依 发表于 2011-8-24 22:59:39

东方伊然 发表于 2011-8-24 18:26 static/image/common/back.gif
亲爱的,看了你的故事把我逗残了(好悬没掉两颗牙)!用四个字来形容你“大智若愚”。其实跟你说一个我姥爷 ...

亲啊,原来睿智与大愚也是同路人,荣幸!但是睿智是“反复看准了再出声”,大愚的人是“看不准就出声”,做人的差距还是相当的大的~~
荔子是某人最早的网名~~

依依 发表于 2011-8-24 23:03:46

灯火阑珊 发表于 2011-8-24 22:06 static/image/common/back.gif
这样低级的错误我也是经常犯,呵呵,现在更严重了,估计也步入老年痴呆的行列了

版主的意思是说俺不是孤军奋战,哪能呢?
版主是估计的,俺是经名医诊断的正式跨入痴呆行列的,是有诊断证明和处方的!

彩云飞 发表于 2011-8-25 10:08:40

你说的林哥哥帖子俺第一眼看也是娘们,还纳闷呢,仔细瞅,哦错了,自己偷笑了好一会,常跟儿子说老太婆了别跟我咬文嚼字斤斤计较{:9_307:}
俺加分,不扣分{:8_269:}

心若止水 发表于 2011-8-25 10:12:43

回复 依依 的帖子

怎么不见你的身影,莫不是江湖行走的游侠呵呵

依依 发表于 2011-8-25 10:24:56

彩云飞 发表于 2011-8-25 10:08 static/image/common/back.gif
你说的林哥哥帖子俺第一眼看也是娘们,还纳闷呢,仔细瞅,哦错了,自己偷笑了好一会,常跟儿子说老太婆了别 ...

俺可找到你了,知音啊,同路人啊!(配合动作:抓住你的手不放!)
娘们们在偷笑嘻嘻~~

依依 发表于 2011-8-25 10:31:08

心若止水 发表于 2011-8-25 10:12 http://hyhgs.com/static/image/common/back.gif
回复 依依 的帖子

怎么不见你的身影,莫不是江湖行走的游侠呵呵

说来话长,老太婆俺风风雨雨行走江湖几十年,而今隐居在花果山水帘洞附近,因喜欢塞北花果山的风景故常到此一游,且来无影去无踪~~

身未动心已远 发表于 2011-8-26 11:08:03

现在的人化肥吃多了,都这样,即使痴呆了也没关系,别忘了吃药就行。

依依 发表于 2011-8-26 11:40:41

身未动心已远 发表于 2011-8-26 11:08 http://www.hyhgs.com/static/image/common/back.gif
现在的人化肥吃多了,都这样,即使痴呆了也没关系,别忘了吃药就行。

专家!能找到本质的专家!
俺提个问题可以吗,让化肥药了一次,再吃药药一次,效果就能抵消?就怕痴呆地忘记吃药~~

若依 发表于 2011-8-27 15:52:43

刹那间,惶恐.......俺啥时候犯病把自个儿曝光于此了. 镇定,放松,揉眼,拍头后,哈~~~~~
再确认一下:这不是我吧?老头子在那面应声:"这个真不是你,给你定的轮椅还没到货呢!"
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 行走在通往老年痴呆症的大道上