依依 发表于 2011-10-10 21:25:28

一条雾的河,滚滚翻卷着白浪奔流而来,那是怎样的气势啊!俺猜,当时大家一定忘记自己是谁了~~

三味庐园 发表于 2011-10-11 02:19:08

“借花献佛”: 仙翁峰-仙翁得意

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU1NzEwODYw/v.swf

一凡 发表于 2011-10-11 09:03:25

三味庐园 发表于 2011-10-11 02:19 static/image/common/back.gif

老师出手,锦上添花。

此时 发表于 2011-10-11 09:14:07

此时 发表于 2011-10-10 13:54
想想、美美、看看、笑笑,一直在看,已经两个多小时了,流连忘返,仍不忍说再见!
今晚开会你必须参加!否则扣你年终奖!

点评一一凡凡支持发表于 昨天 16:12
点评------此时支持!强烈支持!并执行!

香山红叶 发表于 2011-10-11 10:20:44

美啊云海.河流,高山.日出,充实了我们的生活。多么美好,多么恬静!{:8_283:}{:8_283:}

香山红叶 发表于 2011-10-11 10:20:48

美啊云海.河流,高山.日出,充实了我们的生活。多么美好,多么恬静!{:8_283:}{:8_283:}

小舟 发表于 2011-10-11 11:17:32

在那山 那水 那美景中 感受大自然给予我们的阳光
在那石 那雾 那仙境中 感受着同行驴友之间的关爱
谢谢 同行的朋友们
真的是不想说再见
明年 就是在明年的某一天
仙翁山 我们还会再来 。。。

东北亚 发表于 2011-10-11 18:12:25

秋天,是浪漫的属于思念的季节,也是不想说再见的季节。

不想说再见
还期待相见
那是我心中对你的眷恋
不想说再见
置身驴友中间
我永远是激情少年
不想说再见
见亦难别亦难
为何相聚的时光
总是那么短暂
不想说再见
一句知心的问侯
说不出的温馨爱恋
我要固执的把你留在心间http://www.qimu.cn/background.mp3

lingeger 发表于 2011-10-11 21:22:43

我也是一样的,不想说再见。但是天下没有不散的筵席,总有曲终人散的时候。愿我们在内心深处保有着对那美好时光的记忆,让这些温暖的记忆来滋养我们未来的日子。

一凡 发表于 2011-10-12 16:06:37

回复 一一凡凡 的帖子

栀子花手艺高吧。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24
查看完整版本: 我不想说再见