嫣然 发表于 2011-10-9 07:41:02

转载太后驾到最新佳作

http://www.tudou.com/v/3IrEKfPdgHQ/&resourceId=0_04_02_99&tid=20442/v.swf
不经意间,在《烟雨朦胧的梦境》里发现了太后驾到姐姐的新作,非常喜欢。经太后驾到姐姐本人的同意,在这里转载,请诸位跟我一起为太后驾到姐姐叫好、喝彩!谢谢!!!
睁开想你的泪眼
依稀看见窗上的雨花丝丝点点纷纷洒洒如昨夜梦中与你喃喃的情话在我心底蒸发                      那薄薄的窗纱难掩似水年华远走天涯的你如何忍心看我一人在漆黑的夜里独叹雨雪霜花
是谁的手探进我的心间撑起爱你的天在我沉沉睡去的夜晚梦着你笑颜任你穿越心田
满目清幽倚窗前寄语海角天边情满山川在地老天荒前期待朝霞满天

太后驾到 发表于 2011-10-9 08:02:31

视频音乐播放不了啊,换优酷吧!

冷血人 发表于 2011-10-9 08:04:21

太后,你是干啥的呀!!!写这些东东咋写的木好妮??

太后驾到 发表于 2011-10-9 08:04:52

很高兴你喜欢,我是顺手瞎写的。。。

欢欢 发表于 2011-10-9 08:31:53

{:8_264:}嗨,欣赏了,心里沉沉的。

栀子花 发表于 2011-10-9 08:33:45

{:8_283:}{:8_283:}么有分了,有分就加,写出心声了。。。。。。。。。。。。。。。。哈 哈 哈

--清雅-- 发表于 2011-10-9 09:34:36

回复 嫣然 的帖子

{:8_283:}{:8_283:}好湿!{:8_264:}{:8_264:}

心若止水 发表于 2011-10-9 09:58:34

回复 嫣然 的帖子

才女,美文。

嫣然 发表于 2011-10-9 10:47:26

迫切期待太后驾到姐姐更多更好的作品!!!

嫣然 发表于 2011-10-9 10:59:02

谁能告诉我怎样能把标题的颜色变了?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 转载太后驾到最新佳作