此时 发表于 2011-10-29 14:46:50

谢谢胖哥!

豆荚 发表于 2011-10-29 18:19:56

lingeger 发表于 2011-10-29 08:18 static/image/common/back.gif
非常欣赏此时姐激情饱满的美文。人总要仰望点什么,这样才能支撑起生命向上的热望。学习了。

是呀,俺也欣赏,字里行间,不仅透着诗情画意般的优美,更透着一股蓬勃向上的精神,乐观、充满朝气,我很喜欢这样的人生态度,你推荐的这个花果山真是个好地方,给我带来的不仅是快乐,还有无限的豪情,真好。真得谢谢你,我的朋友。

此时 发表于 2011-10-29 18:35:12

自由飞翔 发表于 2011-10-29 18:25 static/image/common/back.gif
仰望吧,仰望高高在上的一切光辉,流出感激的泪。真的,当你仰望时,一股庄严神圣的力量,就会从你内心涌起 ...

谢谢!花果山给了人这样的一种襟怀和情愫,在这个氛围里,我们是怀着感激的心仰望着。

月满西楼 发表于 2011-10-29 19:13:00

"仰望就是追寻崇高。也许我们抵达不到崇高,但我们可以仰望,最终作为生命的坚强支柱而矗立在世界上,支撑起富于意义与价值的生命世界。"

雨虹 发表于 2011-10-29 19:38:58

{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}

晓寒 发表于 2011-10-29 21:30:52

喜欢此时的文章,这才是花果山的女子!

此时 发表于 2011-10-29 22:14:14

月满西楼 发表于 2011-10-29 19:13 static/image/common/back.gif
"仰望就是追寻崇高。也许我们抵达不到崇高,但我们可以仰望,最终作为生命的坚强支柱而矗立在世界上,支撑起 ...

是的,崇高也许我们达不到,但境界还是要有的吧?因为有仰望,我们才心存感激,有感激之心,我们才越发清澈、简单。

此时 发表于 2011-10-29 22:14:39

雨虹 发表于 2011-10-29 19:38 static/image/common/back.gif

谢谢关注!

此时 发表于 2011-10-29 22:15:33

晓寒 发表于 2011-10-29 21:30 static/image/common/back.gif
喜欢此时的文章,这才是花果山的女子!

谢谢!不过,我们没有见过面,你怎么知道我是女子啊?

晓寒 发表于 2011-10-29 22:25:25

回复 此时 的帖子

呵呵,林哥哥称此时姐啊!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 人,总要仰望点什么