惊鸿照影 发表于 2008-3-17 21:05:50

夜来春雨

当残雪润湿了黑色的泥土
                              你的归期已近
                              多少流逝的岁月
                              我不曾把你留意
                              当我浑噩于虚拟

才知道你也是一种心情的故事所以我等待今年   翘首期盼后的相见可是你不似人喻的恩诏   在感激的眼波中欢快地雀跃       却在沉睡的夜里来敲打我的窗棂   其实你冥冥之中懂我总是在深夜难眠书写心语因你的到来月亮呢月亮依偎在倦缱温柔的梦里因你的到来星星呢星星疲惫地躲藏在相爱的眉弯里而你此刻来临却使我没了诗意因为等你亲吻的脸颊已经苍白没了青春的痕迹   看不见你是否斜织着飘逸看不见你是否垂直着洒脱没有回忆来把你重续没有想象来把你虚构我的心我的双眸 还浸泡在暗夜里只有你淅淅沥沥的声息唤起我对春天的记忆

依然 发表于 2008-3-17 21:39:05

天空是一把伞
雨总是把人拉得很近
在雨中 高举着
忽远忽近的遥望
那永远不去的
肯定能唤起你对
春天最美的回忆

惊鸿照影 发表于 2008-3-19 12:34:56

咦?图涅?我记得有一个图来着?是不是有我博客的标记放在这里不好呀?

admin 发表于 2008-3-20 16:47:46

原帖由 惊鸿照影 于 2008-3-19 12:34 发表 http://images.5d6d.net/dz60/common/back.gif
咦?图涅?我记得有一个图来着?是不是有我博客的标记放在这里不好呀?

你的图因为博客设置了防链接在咱们这里显示不出来,你可以不帖链接,直接复制到电脑里再上传到咱们这里.
页: [1]
查看完整版本: 夜来春雨