冰狐oοО○ 发表于 2007-11-28 02:48:35

情感互动

【情感倾诉】你在生活、爱情中遇到的无助和烦恼,只要你愿意诉说,我们就愿意聆听;如果你困惑,
                         我们尽力出主意。这里就是你心灵的家园,这里的朋友就是男人的知己.女人的闺中密友!

情   感   互   动                
                朋友们!你们好:经过了一天的紧张工作和学习后,
                大家是否有些疲惫,古人云:劳逸结合方为成功
                      之道,那么,今天我想跟大家做个游戏,
                     以缓解朋友们的倦怠情绪和心里压力!

游戏的规则是这样的:由我先提出一个问题,
                     楼下的朋友要根据所提出的问题如实回答,
                     以此类推, 二楼的朋友要回答一楼的问题!

例如:今天你吃了吗?吃的什么?

答:吃过了   吃的龙虾

听好,我开始提第一个问题:

楼下的,喜欢这个版块吗?

还有那些不足需要改进的?

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

|||||||||||||||||    来 了 +++++就+++++       ||||||||||||||||||||||||||||||||||

+++++++      +++++++++留下足迹++++++      

admin 发表于 2007-11-28 06:15:35

哈哈我做沙发来了,

俺当然非常喜欢,不足之处就是要积极发动众人来参与。还有就是我想弄个从童年到成年的成长相册。:D
楼下的问题:你最喜欢看的论坛内容是什么?

只为君 发表于 2007-11-28 07:34:44

互动效果好哇。我最喜欢看的论坛有硬件论坛,pcpop,中关村在线等,软件下载论坛,老歌论坛等。
楼下的问题:你最喜欢的一首老歌和老电影的名字是什么?

冰狐oοО○ 发表于 2007-11-28 11:43:06

情感接力赛开始啦!

:lol 这个帖子本来是做坏的, 想让星星删去的, 不过既然开始了就玩下去吧!

回答楼上的问题:最喜欢的一首老歌是:光阴的故事:
                                                                   ```````````````
                                                                   流水它带走光阴的故事,改变了我们.......................
                                                                   就在那儿多愁善感而初次等待的青春..................
                                                                     ...............................................................................
                                                                  遥远的路程昨日的美丽
                                 以及远去的笑声.........................................
                                                                  .....................................................
                                                               `不再是旧日熟悉的面孔....那旧日狂热的梦想...........

不再是旧日熟悉的我有着一样的笑容
                                                ...........................................................
这首伤感的歌,曾伴随无数人走过了青葱岁月,年少的时光温馨而绚丽,..............

最喜欢的电影:闪山红星:lol ,看了三遍,那时候的梦想就是长大了参军,保卫祖国!
                                                                                       (:victory: 怎么样?理解够远大吧)

楼下的听好了:说说童年最让你感动的一件事儿是什么?
                         那一年你多大?

魔头 发表于 2007-11-28 16:24:02

我回答::感动的事,还真不好说,小的时候不懂什么叫感动,过年能买件新衣服,吃块糖,吃顿肉怎么那么香呀!这就算是很感动的事了:'( 哎!现在怎么吃肉就不香呢?)
长大后:1997年2月14日情人节那天,我家先生送我一朵玫瑰花,哇````好感动:'( ,(后来才知道是因为有我儿子,怕我心情不好才送的:@ )
我来问:你最爱的人是谁,只许说一个你最爱的人,说说为什么最爱他(她)?

飞天小西瓜 发表于 2007-11-28 18:24:52

我回答:有些事情过去了,就如烟云~飘过即忘。给我最爱的就是我的家人,最近我经历了感情的变化,很是伤心的我每天都打不起精神,可能别人提起一些我曾经经历过的事情,我都会伤心,悲痛,但是家里人都给我很大的安慰,很大的鼓励,我很感动,但是真的说不出什么感谢的话。。。一声轻轻的安慰,我都会感到解脱、安慰~!有了家人,我以后的路会越走越坚定。。。我相信我的决定是正确的~!我爱我的家人。。
我提问:你会对你的以前的男/女朋友,有什么感情?有什么想说的?

冰狐oοО○ 发表于 2007-11-30 13:59:42

先说几句:
小西瓜你好:看了你的留言,心里很为你难受,人生都有不如意的那一刻,你要坚强些,忘掉不愉快的事情,向前看,你会得到幸福的。希望你尽快好起来!
常来论坛坐坐,这个的每一个人都是你的朋友!

你的问题涉及到个人的隐私,也许大家不太好回答,还是我来答吧:
1,我很爱我的前男友,一个不错的男人,有家庭观念,也很体贴,就是偶尔犯点男人通常爱犯的小错误
2。:) 现在他有了自己的家,我为他祝福,祝他一生平安美满幸福!同时想跟他说一句:忘记我,忘记过去!要懂得珍惜,珍惜那个爱你的人,珍惜今天的所有。。。。。

呵呵,这也是我好想对他说的话,却总是没有机会说-----------现在借这个方式说出来,也算了了一个愿望吧!我很高兴``````````````

下面我接着提问题,楼下的听好了:
你相信这个世界有完美的爱情吗?在你身边有没有这样的爱?

你幸福我快乐 发表于 2007-12-1 17:35:03

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

梧桐雨 发表于 2009-8-3 22:04:10

我没看明白楼上的帖子!!急

紫伊 发表于 2009-8-4 05:51:19

你相信这个世界有完美的爱情吗?在你身边有没有这样的爱?
我回答    我相信世界上有完美的爱情。爱情人类永恒的话题。追求完美也许是这个话题经久不衰的一个原因。我身边就有,也许会被一些瘴气遮挡。但是,当我们回味一生的时候,你发现,你的爱情守护神就在你身边。
楼下的请回答:当遇到感情困苦,金钱灾难的时候,你会怎样去做?是逃离还是默默的承受,会轻言分离吗?
页: [1]
查看完整版本: 情感互动