三味庐园 发表于 2011-12-26 15:56:56

一一凡凡一团火

冬,纷飞的雪花送来了赶也赶不走的劈头盖脸的寒意,送来了银白的世界,送来了一层层坚冰。但是在花果山,依然有着一群火热心态的驴友在冰天雪地里跋涉、穿越着,一一凡凡就像跳动的火焰,冬天里的一把火,一切的一切,都那么激情、火热……。这样的画卷不能不让我感怀。

http://player.56.com/v_65531081.swf

lingeger 发表于 2011-12-26 16:03:48

好!叫个好,赞一下。你远在北京也没耽误你关注花果山啊

小熊 发表于 2011-12-26 16:21:48

相册制作精良,歌曲选的也非常贴贴。
我很赞成在论坛应该将照片制成相册来发表,便于观看,节省空间。这样做可能对一些朋友来说有点难度。它需要先发表在一个网站上,然后转帖过来。
欣赏了,感谢三味庐园给我们带来视觉和听觉上的享受!

栀子花 发表于 2011-12-26 16:37:22

回来吧,回来吧,哈拉滨的雪·,北京的木有滴。。。哈哈

一凡 发表于 2011-12-26 16:59:32

庐园你有丰富的阅历、宝贵的经验、渊博的学识,把你的才华充分表现出来吧,期待!

一品黄山 发表于 2011-12-26 17:04:14

{:8_283:}{:8_283:}

泥莲花开 发表于 2011-12-26 19:02:06

{:8_283:}{:8_283:}

明天 发表于 2011-12-26 20:19:43

{:8_264:}{:8_264:}{:8_264:}

雪玉 发表于 2011-12-26 20:58:37

{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}{:8_264:}

东北亚 发表于 2011-12-27 01:07:39

“其行不俗,率性而为,其心长乐”。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 一一凡凡一团火