三味庐园 发表于 2011-12-28 15:15:32

写得好,百看不厌!

您感觉驴友灯笼果的建议如何?
                     您在花果山网站中发现或者说创作了哪些佳话、文字?
一年一度的佳节又悄悄滴来临了……

三味庐园 发表于 2011-12-28 15:20:44

此时 : 迈进新年的门栏

当无意中看到最后几张日历在空旷的背景中轻轻飘落,我猛然意识到:又站在新年的门槛之前了。

今年的5月24日注册进入《花果山》,这是我这一年收获最最多多的成果,非但是锻炼了体能,扩宽了视野,更收获了友谊;

灯笼果 发表于 2011-12-28 15:32:34

严重支持!{:8_283:}{:8_283:}

野狼老强 发表于 2011-12-28 15:47:17

虽然时光终会一点点地老去
狼图腾已然成为了一种动力
在未来的日子里奔放在遥不可及的天际……

花果山我爱你!!!
2011.12.4初冬第一场雪 松峰山

泥莲花开 发表于 2011-12-28 15:57:41

{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}

栀子花 发表于 2011-12-28 16:25:49

{:8_283:}{:8_283:}大作家

三味庐园 发表于 2011-12-28 19:36:15

东方伊然:林海雪原见证——别样的圣诞

……涌向北国林海雪原的怀抱;饱眼银装素裹的妖娆,体验寒风刺骨的凛冽。红衣绿袄在山舞银蛇的映衬下不停地跳跃;皑皑的白雪、辛劳的猎犬、袅袅的炊烟、伴着渐渐点亮的红灯笼------,挂满霜花的双眼变得雾色朦胧,如梦如幻的景色让人陶醉。

泥莲花开 发表于 2011-12-28 20:37:32

三味庐园放弃吧,要流血了。    呵呵呵 渺视我{:8_261:} 保不齐那天我参加活动要点你的名呵呵 看我是新驴{:8_269:}{:8_269:} 等流血时找你救援 {:8_283:}{:8_283:} 呵呵呵 鹿死谁手还不知道呢 我是YS 到时你的小腿还不知道落谁手{:8_269:}{:8_269:}{:8_269:}{:8_276:}呢

东北亚 发表于 2011-12-29 00:42:40

浩浩荡荡的穿越队伍在前行中领略着大自然的巧夺天工,松柏挂满银白与白桦树相依偎在窃窃私语,形状各异的树根披上绒白的外衣,似圣洁的白灵菇、似披斗篷的战士、似白胡须的老者------;
                                  ——东方伊然

九女 发表于 2011-12-29 09:38:26

远近都一样说:

儿童是个充满梦想时期。
想成为军人、科学家、运动健将、登山家、探险家。。。。。。
随着岁月的流逝,年龄的增长,不现实的梦想一个个变为过去时。
升学、工作、下海、娶妻、生子。。。。。。
唯独一个信念未曾改变----我要周游世界,我要去看海,我要。。。。。。
在梦想的驱动下,我再一次背起行囊,出发
页: [1] 2 3
查看完整版本: 写得好,百看不厌!