香山红叶 发表于 2012-1-9 21:58:06

你的文章越写越精彩了,诠释了你对幸福的感悟。

风行雪舞 发表于 2012-1-9 22:05:29

把幸福理解的很透彻!人没心灵也美。

烟雨斜阳 发表于 2012-1-9 22:53:25

回复 风行雪舞 的帖子

感谢关注和鼓励!{:8_290:}

烟雨斜阳 发表于 2012-1-9 23:41:48

回复 月满西楼 的帖子

说得好,重重的支持!

烟雨斜阳 发表于 2012-1-9 23:43:10

回复 香山红叶 的帖子

点滴感悟,与大家一起分享,谢谢好友支持!

灯笼果 发表于 2012-1-10 05:03:25

写的好啊。其实女人也不容易。我个人认为男女组成一个家不容易,都要相互去珍惜,相互理解相互包容,双方谁都会有缺点的,但是在生活中你时刻要想到对方的优点,总是想着他(她)的好,那什么事就要好办的多了。我自己的想法是,我是个男人有了媳妇,有了孩子,有了家。我要出去努力去赚钱让媳妇和孩子尽量过的好些,钱不用赚的太多,家里人都平安健康快乐就好。这就是我有家男人的责任!~

大胖子 发表于 2012-1-10 08:32:26

{:8_264:}{:8_283:}{:8_285:}

金苹果 发表于 2012-1-10 09:35:04

欣赏姐姐美文感悟颇深    幸福就是一件衣服一口田   原来如此简单知足者常乐啦   我们都做精神富翁{:8_290:}

此时 发表于 2012-1-10 13:14:34

由于工作很忙,好长时间没有上网,刚刚出差回来点击电脑,却发现“烟雨斜阳”是一个怎样懂得幸福的女人?懂得真正的生活不是在山的那一边,就在我们自己的身边,羡煞我也!个人观点,女人生来就和幸福粘缘,女人索取很多,男人奉献很多;女人依赖很多,男人给与很多;无论疲倦与否女人都愿靠着心中这颗大树懒散、愉悦地歇息,好惬意,好舒服、、、、真的是每日看着太阳升起时祈祷:孩子茁壮,先生健康,我幸福,别无所求。我祝愿“烟雨斜阳”永远是一个这样幸福的女人!

烟雨斜阳 发表于 2012-1-10 19:54:52

回复 此时 的帖子

此时姐姐又开始忙碌了,好久不见很想念!谢谢姐姐的祝福,我在此也祝福此时姐幸福安康!您说的极是,女人在好多方面都占有更多的'资源"。直到现在这个年龄我仍会情不自禁地爱上在烟雨小楼中品茗的闲情、爱上午后阳光下打盹的慵懒、爱上一朵花的欢颜、一剪流光的浪漫。这改不了的本性。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 致春子