梧桐雨 发表于 2012-1-13 21:27:44

也说友情

很小的时候,不懂什么是友情,只知道:喜欢跟谁在一起玩。随着时光的流逝,我们渐渐的长大了。细数陪伴着你一路走过来的朋友,心底会不会有感激和感动呢?
      我是一个活的随心所欲、且迷迷糊糊、还飞扬跋扈、又不像女人的女人。回首我走过的岁月里,竟然有那么多让我可以流泪的故事。我真的是老了。每一天都在回忆里待上很久很久。我怀念儿时的玩伴儿;怀念青春年少时候的闺中小密;怀念情窦初开时候的那些羞涩;更怀念人到中年时那些推心置腹、彻夜长谈的姐妹。
       更多的时候,我都会感激。感谢我们在茫茫人海里相遇相知;感谢同是孩童的你们对我的宽容;感谢同是叛逆时期的你们对我的忍让;感谢同为人妻人母的你们对我的担待和担当;感谢你们接受我的缺点;感谢你们容忍我的鲁莽;真的感谢这个世界上与我同行过和正在同行的我的朋友们!无论我是否伤害过你们,都请你们原谅!因为,我真的爱你们!
       在这样一个安静的夜晚,我把你们都一一想起,我忽然好想用我的文字,写下我们一起走过的岁月。我的人生因为你们的参与,才这样多姿多彩;才这样阳光灿烂的。我一定要用我的心记录下这些无论是伤感还是美丽的故事,真的不是为了炫耀,只为在安享晚年的时候,能有更美的夕阳!

嫣然 发表于 2012-1-13 21:31:01

{:8_264:}{:8_268:}

好梦梦 发表于 2012-1-13 22:18:46

回复 梧桐雨 的帖子

你好梧桐雨;久违了。还好吧!
一晃又是一年,生活让我们随着岁月走向中年,过去总是给我们留下很多让我们挥之不去的事情和不忘的朋友,一直到今天记忆犹新。也许今天的回忆预示我们已开始步入中年或再向前走下去,,,,生命中记录了我们所走的每一步,或对或错之间,是朋友可以包容和理解,人生都是在坎坷中度过。没有人一帆风顺,无论你在生活中充当什么角色,我们都是以自强不屈,以自信的人生态度去博得生活的掌声。朋友、家庭、事业是一生中最重要的组成部分,我们学会感恩,感恩曾经帮助自己的那些亲人和朋友们,所有的成绩都是和他们分不开的。
今天感慨万分,生活给了我们太多感受和成长的经历,友谊和朋友分隔不开,亲人和家庭同在,幸福和快乐需要我们以博大的胸怀拥抱这个世界!因为,时间给与我们总是有限的。
祝梧桐雨龙年快乐!家庭幸福!身体健康!事业发达!!!
不忘你的朋友好梦梦姐.

梧桐雨 发表于 2012-1-13 23:38:09

回复 好梦梦 的帖子

梦梦姐,龙年行好运!雨妹今年有点乱,见面谈。

梧桐雨 发表于 2012-1-13 23:39:07

回复 嫣然 的帖子

{:8_264:}

栀子花 发表于 2012-1-13 23:47:45

好久不见,你好吗,很久没参加活动了,期盼一起同行!!!

灯笼果 发表于 2012-1-14 05:51:11

新的一年新开端。乱不要紧,从新屡屡。祝你新的一年里心花怒放,笑口常开,天天好心情!~

烟雨斜阳 发表于 2012-1-14 09:24:04

回复 梧桐雨 的帖子

梧桐雨你好!回忆是一个积攒人生滋味的过程。每一次深刻的回忆,都会令自己成熟起来。你会惊喜,哦,原来我怎么没去这样想、或者这样去做呢?这样的情愫会令我们滋生出感激、感怀、感恩的思想,朋友之间、爱人之间、同事之间也因此多了许多理解跟和谐。不知我说的对不对,我理解回忆也是反思的一种形式,我们在不断的回忆和反思中来喂养重复寂寥的日子,典当一些时光来滋润我们的情怀,不经意间却发现我们成长了、成熟了。烟雨斜阳祝你幸福!

野狼老强 发表于 2012-1-14 10:36:51

好久不见 姐 近期身体怎么样 祝你 新年快乐

雷蕾 发表于 2012-1-14 15:20:34

{:8_283:}{:8_283:}好运朋友
页: [1] 2 3
查看完整版本: 也说友情