lingeger 发表于 2012-2-7 21:24:30

云淡天高

这个视频我看了感觉触动了我内心的某些东西,被深深地感动了。所以就想跟朋友们分享一下。

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=22581077_1296543594_ahnmTyRqB2/K+l1lHz2stqkP7KQNt6nki2OyvlanIAddQ0/XM5GbYNgP4SnRB9kEqDhARpo6ff8m0Bo/s.swf

十分感谢各位兄弟姐妹的热情回复和慷慨加分支持!恕不一一回复,lingeger在这里向大家一并致谢啦!

小熊 发表于 2012-2-7 21:33:58

我以为是林哥哥参加演出呢,赶紧打开看。
原来如北啊!
不过很精彩,谢谢!

大胖子 发表于 2012-2-7 21:34:52

{:8_284:}{:8_285:}{:8_290:}

偷着乐 发表于 2012-2-7 21:41:20

{:8_264:}{:8_264:}{:8_284:}

霸道 发表于 2012-2-7 21:42:34

{:8_290:}{:8_290:}{:8_290:}

彤彤 发表于 2012-2-7 21:42:57

{:8_283:}{:8_283:}

小熊 发表于 2012-2-7 21:43:45

我喜欢谷建芬的作品,她一生带出了那么多优秀的学生,真是德艺双馨受人尊敬的艺术家。

雷蕾 发表于 2012-2-7 21:54:10

{:8_283:}{:8_283:}lin哥哥带来的好节目?

lingeger 发表于 2012-2-7 21:57:52

这个视频我看了感觉触动了我内心的某些东西,被深深地感动了。所以就想跟朋友们分享一下。
感谢朋友们的热情关注与鼓励支持!

无痕记 发表于 2012-2-7 22:00:11

{:8_264:}{:8_284:}{:8_285:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 云淡天高