北极星 发表于 2012-2-17 06:35:22

黑龙江花果山户外网升级和更换新域名公告

自2012年2月17日起黑龙江花果山户外网网站升级为功能更强大操作更简洁的Discuz! X2版本,更多新体验更漂亮的网页会逐渐上线敬请期待。同时新的网址www.hljhgs.com同时启用,与老网址www.hyhgs.com并行使用到2012年12月,届时老网址将废止,请各位会员将新网址作为唯一登陆花果山收藏网址,以免老网址失效时造成不便。愿网站的新版本和新域名为花果山户外发展推波助澜为大家带来更多快乐。

黑龙江花果山户外网站长——北极星
                                                                                                             2012-2-17

远近都一样 发表于 2012-2-17 06:50:51

祝愿花果山户外迈上新台阶
三年来,花果山户外一直陪伴在我的左右。不论是出差在外,还是在外旅游,都一直在关注着俱乐部。登山是我生活的一部分,花果山也是我时常驻足的地方。有幸成为花果山户外的一名领队,使我有机会更好的融入这个集体,和大家一起分享快乐。真心的希望花果山明天星光灿烂、繁花似锦,给大家奉献更多更好的活动。
本楼是是黄金地带,希望有远见的商家购买此楼宣传{:soso_e113:}

欢欢 发表于 2012-2-17 07:39:19

自从加人花果山以来,我的收获是最多的,我收获了太多的开心与快乐,我结交了很多的好朋友。
网站是我生活当中的一部分不可缺少的内容,每天我浏览着网站所有的板块,享受着好朋友们的帖子,没有文化的我,也跃跃欲试的在网站上[白话}起来,花果山我爱你,祝福我们的花果山红红火火的发展,轰轰烈烈的再创辉煌。

笨笨猫 发表于 2012-2-17 07:39:22

非常棒的界面。浏览起来感觉超爽,棒!{:soso_e179:}{:soso_e142:}

沃——天天快乐 发表于 2012-2-17 08:10:42

花果山的领导{:soso_e179:},花果山户外网{:soso_e179:},花果山人{:soso_e179:},花果山的活动{:soso_e179:}!

波斯猫 发表于 2012-2-17 08:20:23

我说昨天进花果山进不去,原来是在升级呀,感谢星星,感谢花果山的组织者和管理者为花果山所做的奉献。感谢你们。{:soso_e179:}

小熊 发表于 2012-2-17 08:35:03

现在使用的就是新网址吧?

栀子花 发表于 2012-2-17 08:49:14

新的界面,新的网址,快速的浏览,让我们有神速的不一样,谢谢领导,辛苦了!!!

东旭 发表于 2012-2-17 08:52:19

发展是硬道理!

晨东 发表于 2012-2-17 08:54:30

{:soso_e100:}{:soso_e100:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黑龙江花果山户外网升级和更换新域名公告