梅.夜未央 发表于 2012-2-26 14:43:01

谭咏麟 - 夜未央

谭咏麟 - 夜未央

轻轻踏在月光里好像走在你的心事里
那年黯然离别后再也没有人与我同饮
飞花轻似雾奈何风吹起终究如烟纷飞东西
细雨细如愁忘了看个清楚你眼中默默深情
雨中路遥遥梦里风萧萧仿佛中你在微笑
漫漫长夜里梦醒的太早想起我轻狂的年少
无声又无息花落了满地只留下芬芳依稀
蓦然在回首梦还是一样为你等在夜未央
不知风寒

这是一首二十多年前上学时非常喜欢的歌,刚好学校后面有一条路,叫未央路,就是如此简单,不过夜未央,听起来有些凄凉,可以省去,简单点__梅子

九女 发表于 2012-2-26 15:02:02

2011北京谭咏麟演唱会 夜未央

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzMxNDY4NDI0/v.swf

梅.夜未央 发表于 2012-2-26 15:08:44

九女 发表于 2012-2-26 15:02 static/image/common/back.gif

呵呵,我正想把这个视频加到里面呢,不知道怎样加呢,

梅.夜未央 发表于 2012-2-26 15:18:18

梅.夜未央 发表于 2012-2-26 15:08 static/image/common/back.gif
呵呵,我正想把这个视频加到里面呢,不知道怎样加呢,

呵呵,我正想把这个视频加到里面呢,不知道怎样加呢,谢谢

无痕记 发表于 2012-2-26 16:18:11

{:soso_e179:}{:soso_e163:}

天籁 发表于 2012-2-26 17:56:18

{:soso_e163:}{:soso_e178:}

波斯猫 发表于 2012-2-26 18:37:52

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

雷蕾 发表于 2012-2-26 18:46:51

{:soso_e179:}

栀子花 发表于 2012-2-26 18:50:55

{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e179:}

发哥无名 发表于 2012-2-26 19:32:46

很好听的一首歌{:soso_e182:}
页: [1] 2
查看完整版本: 谭咏麟 - 夜未央