冰狐oοО○ 发表于 2008-3-27 14:36:09

誓死不嫁帅哥的四大真理

1,生命安全得不到保障
自古以来,帅哥与美女都属紧俏物资,谁见了都眼红,作为女性,俺向来不敢低估女性的力量.为了争夺帅哥万一不幸遇到一个跟我一样"武则天"型的对手一决高下,弄得两败俱伤多不值得呀!
抑或是被对方投个毒,下个药,破个相什么的,以俺低于平均水平的智商和基本为零的情伤,可想而之俺会有多惨.还不如刘大脑袋哪,睡着了想"自然醒"都难了.
为了安全起见,帅哥只可远观,不可近身.君子动动口就行了,打死俺也不敢对帅哥下毒手.

2.公主梦破灭成泡影
俺从小就爱慕虚荣,成天梦想着当个高贵的小公主,有人宠有人疼,可俺不幸遇上一个比后妈还后妈的亲娘,只好忍气吞声先当灰姑娘,把作威作福的指望寄托在未来老公身上
帅哥虽然养眼,可早已被众多姐妹宠坏了,怎肯为俺折腰,嫁过去还不成了人家的使换丫头啊!让你往东你就得往东,让你往西你就得往西,虽让人家漂亮了,就得听人家摆布,
想一想还不如嫁一个相貌平平对俺好的男人,也圆了俺麻鹊变凤凰的心愿不是.

3.做百岁老人的希望更是渺茫
要想长命百岁,必须修身养性,
俺一旦嫁了帅哥,就得为捍卫领土去拼尽老命的看着老公,到那时一双眼睛不够用狠不得借一双眼睛盯梢.时时侦察是否有可疑女子"旋浮"于老公周围,
俺这一生都得在无边的"醋海"里游啊游,说不定哪天来股暗流,"扑通"俺就栽海里去了,到时候是欲哭无泪呀!俺的美好人生也从此划为灰烬了,
看过悲惨世界吗?到那时俺就比"悲惨世界"还悲惨.更别说是长命百岁了,想都不敢想的美事儿

4越来越觉得自己没自信心了
夜深人静时俺也偷偷照过镜子,觉得自己还算挺好看,虽比不了西施吧,可比那东施还强点,俺还有点自信心,
可和帅哥站一块吧,发现人们都用赤裸裸的目光注视着帅哥,不是注视俺
还有一些想象力颇丰富的家伙即兴编了一些匪夷所思的"情屎(情诗)"扣在俺的脑门子上,以证明他那堆好牛粪上面是怎么不可思义的插上了俺这枝"狗尾巴"花的,
就是出门都得夹着尾巴跟在人家后面.别人越说他帅,俺就越没自信,旁人投来的目光中赞赏的永远是给他的,妒嫉的永远是给俺的,
俺不干,为了嫁个帅哥永无出头之日.不值得呀!你说是不是这个道理!所以奉劝姐妹们千万别嫁帅哥呀!到时候你死都不知道怎么死的.切记!

以上四点就是俺誓死不嫁帅哥的原因,写出来让众姐妹借鉴,也请大家共同探讨一下,谢谢!

admin 发表于 2008-3-27 20:23:14

原帖由 冰狐oοО○ 于 2008-3-27 14:36 发表 http://images.5d6d.net/dz60/common/back.gif
1,生命安全得不到保障
自古以来,帅哥与美女都属紧俏物资,谁见了都眼红,作为女性,俺向来不敢低估女性的力量.为了争夺帅哥万一不幸遇到一个跟我一样"武则天"型的对手一决高下,弄得两败俱伤多不值得呀!
抑或是被对方投 ...

此文的美女你想过没有反之呢也是释然,哈哈。

冰狐oοО○ 发表于 2008-3-27 20:37:40

:02 所以嫁不出去呀~~~~~~~~~~~~``

龙谷子 发表于 2008-3-31 09:14:30

驳不嫁帅哥的四大真理

1,生命安全得不到保障
真正的勇士敢于直面淋漓的鲜血,要有魄力去战斗,怕死不做共产党!
2.公主梦破灭成泡影
你的白马王子,不会骑在你的身上作威作福。我相信他会成为你最忠实的仆人,最强壮的保镖!
3.做百岁老人的希望更是渺茫
只要你心胸开阔,做好贤妻良母,你的帅哥会为你守身如玉,他会爱你一万年,你可以放心地活上一万年。

4越来越觉得自己没自信心了
看了第四条,觉得你这个人是真没出息。既然对自己的容貌那么赏心悦目,为什么不给自己选个优秀的潘安郎君呢?难道你就忍心让你这棵好白菜让猪拱了。
分析你现在的心理,有吃不到葡萄葡萄酸的嫌疑。
仅供参考,致歉!

冰狐oοО○ 发表于 2008-3-31 23:31:53

哈是啊!俺就是吃不着葡萄才说葡萄酸的,
难道你也是吗?不然怎么这么了解我哪!哈哈:08

龙谷子 发表于 2008-4-1 10:30:52

咱就是你说的帅哥?咋地吧

冰狐oοО○ 发表于 2008-4-1 13:24:48

哈哈,怪不得你生气哪!~~~~~~~~~~~~~~~~:060
你这颗葡萄自己往外反酸水了呀.哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~:075
等着,我找你走私去~~~~~~~~~~`:046
看看你炸帅哥到底有多帅!

你幸福我快乐 发表于 2008-4-1 19:27:48

好样的!

:010 就是不嫁:010

冰狐oοО○ 发表于 2008-4-2 14:37:16

:023 你要气死我呀,知道我嫁不出去还说风凉话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:024

六九天涯 发表于 2008-4-2 17:10:56

行走天涯

冰狐姐姐..中国有句老话..说归说..做归做..对象还得找帅哥__当摆设!:010 哈哈哈哈哈哈哈哈吼....
页: [1] 2
查看完整版本: 誓死不嫁帅哥的四大真理