蓝色记忆 发表于 2013-10-28 13:40:39

落花无语 发表于 2013-1-7 18:12
请问你也自驾游么?又让我羡慕嫉妒恨了

不应有恨 此事古难全

蓝色记忆 发表于 2013-10-28 13:40:40

落花无语 发表于 2013-1-7 18:12
请问你也自驾游么?又让我羡慕嫉妒恨了

不应有恨 此事古难全

蓝色记忆 发表于 2013-10-28 13:48:47

丛林小溪。 发表于 2013-9-22 21:29
既风趣,又幽默,图文并茂,引人入胜。令看帖的人暗自神往。
哥哥是个癌症患者,今夏也带着妻女去了西藏。 ...

哥哥好 哥哥不必为自己的伤病困扰有无数的伤患都行走在在西藏的路上 很多人经此旅游心情大好 让人自愈能力增强 就此好转的大有人在 祝哥哥健康好运!

蓝色记忆 发表于 2013-10-28 13:52:20

壮美河山 发表于 2013-9-26 08:54
我也要去西藏,亲眼看一看磕长头。

看到他们 才知道自己真的没有信仰

倾城 发表于 2013-11-1 19:20:41

蓝色记忆 发表于 2013-10-28 12:34
好久没回来 看到大家给予如此之高赞誉 不胜荣幸
至回大连 闲暇时间东游西逛 不务正业 深感不安 本想整定 ...

一个月走这么多地方,还想把4A、5A都走遍,胃口有点大,容易消化不良。。。不过我很想当个大方箱子,让记忆当货物给带着

蓝色记忆 发表于 2013-11-3 19:46:53

倾城 发表于 2013-11-1 19:20
一个月走这么多地方,还想把4A、5A都走遍,胃口有点大,容易消化不良。。。不过我很想当个大方箱子,让记 ...

这没问题 我是做物流地 快捷便利 另外我会替各位品尝各地各式小吃 不必道谢 应尽责任!

倾城 发表于 2013-11-4 17:56:17

蓝色记忆 发表于 2013-11-3 19:46
这没问题 我是做物流地 快捷便利 另外我会替各位品尝各地各式小吃 不必道谢 应尽责任!

知道你是做物流的,所以觉得你这线路也有些像物流速度,那是刷刷滴,人和货物一样。。。若是能有幸和大哥一路,那肯定是口福眼福都享尽了。
计划真好,只有眼馋的份了,唉。。。

壮美河山 发表于 2013-11-14 16:16:19

蓝色记忆 发表于 2012-7-7 16:02
道路被洪水冲毁 有的车在此等了一个礼拜 我运气很好 仅仅等了一天 又找了一个有温泉的旅馆 舒服极了...

这路况真险啊。

落花无语 发表于 2013-12-8 12:45:28

不知楼主在路上还是在哪个5A风景区?期待片片。

发哥无名 发表于 2013-12-9 15:40:20

{:soso_e179:}
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 游走西藏---更新至--13年10月秋之枫