迎春(罡) 发表于 2012-8-30 10:57:26

欢欢 发表于 2012-8-30 09:19 static/image/common/back.gif
花果山这个大家庭,是我快乐的大天地。120天痛失双亲的我,每天都在思念和痛苦当中打发着我的时间,自从我加 ...

花果山这个大家庭,也是我的快乐天地。
我喜欢户外活动,更喜欢在花果山这里的气氛,有花有果有山,有美女有帅哥,还有版主们辛勤的付出。
欢欢姐我们也爱你,和你们一起出行很开心很快乐,祝福欢欢姐开心快乐每一天,祝福花果山的驴友们阖家幸福,祝花果山户外网越来越好!

艾军 发表于 2012-8-30 11:31:19

支持花果山成为培养黑龙江户外人才的基地。{:soso_e179:}

欢欢 发表于 2012-8-30 14:23:36

欢欢 发表于 2012-8-30 09:19 static/image/common/back.gif
花果山这个大家庭,是我快乐的大天地。120天痛失双亲的我,每天都在思念和痛苦当中打发着我的时间,自从我加 ...

感动的眼泪,那是哇哇地,谢谢一路有你们的支持。

小小石头 发表于 2012-8-30 15:05:38

花果山户外网带给我好多快乐,我非常喜欢这里,有好文章可以与大家分享,也读驴友发的好文章,网站维护的挺好,我每天就像上百度一样,必须到花果山来看看。希望花果山户外网越办越好!

水圣 发表于 2012-8-30 18:10:25

花果山户外是快乐的大家庭,09年7月至今我和女儿参加了19次户外活动,每次都感受到大家庭的温暖,快乐,甚至感动。几年来我们从陌生到相识,那份牵挂与祝福时时相伴,户外人是一家,愿花果山的快乐记忆永远伴随我们大家!

五瓣丁香 发表于 2012-8-30 20:08:48

喜欢花果山,无需太多的表述,每天打开电脑,首先要看的就是这里!它已经成为我们户外人的精神家园,惦记这里的美片,欣赏这里的美文,牵挂下周会去哪里驴,也偶尔会显摆一下自己的小文和片片,在这里结识了许多好友,成立了我们自己的夜行队伍--------他已经深深地融入了我的生活!

阳光雨露 发表于 2012-8-30 20:15:42

花果山的朋友,健康、快乐。

菜鸟 发表于 2012-8-30 20:29:50

祝愿花果山的明天会更好,花果山的兄弟姐妹们共同见证吧。{:soso_e179:}

蓝色记忆 发表于 2012-8-30 22:24:36

我来哈尔滨一年 要是没有户外运动 说不准我早回大连了 谢谢花果山户外的朋友们 给我带来了快乐 欢歌笑语   我支持花果山

巴山木介 发表于 2012-8-31 09:20:50

发现花果山名称在悄然变化,记得原来带“休闲”二字,现在“黑龙江花果山户外”,体现出本网趋向专业性户外发展,增加“黑龙江”更看出要做黑龙江户外运动龙头的意愿。这个变化好,不喜欢旅游休闲式的!
建议今后增加登山、露营、穿越、漂流远足、滑雪、骑行、溯溪、拓展等主题户外,体现专业性。
千山万水踏足迹
花果山户外伴随
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于取消自由飞翔的超级版主职务公告