紫色的回忆 发表于 2012-9-20 13:44:24

我参与23号横头山的活动{:soso_e100:}

猫咪小情人 发表于 2012-9-20 13:49:52

哎呀周六有婚礼哈哈哈周天我又能去玩了横头山我喜欢   

风吹杨柳 发表于 2012-9-20 15:48:37

我报名的6人中有3人因事不能去了,我们只有3个人参加了。风吹杨柳原6人现3人参加。电话13074543553省政府上车

蝴蝶 发表于 2012-9-20 18:06:51

领队及朋友们:很抱歉大家,刚和驴歌通话,她建议我带孩子穿越,担心我女儿不能跟下来,我只能取消这次行程了,考虑不周给组织者带来不便,很抱歉。 期待有机会再和大家穿越。祝你们玩的开心哦!

爱的港湾 发表于 2012-9-21 09:29:26

爱的港湾 发表于 2012-9-20 09:52 static/image/common/back.gif

我去不了了,从凤凰山回来就一直发烧,没体力了,有机会下次一起同去。

星星 你弄错了风吹杨柳还是6个人去玩。

灰格雷 发表于 2012-9-21 21:28:22

本来报名三人参加活动的,不过由于突发原因改成一人了,联系电话改为18003603925,上车地点不变,还是北京街。不好意思啊各位,,玩得愉快,注意安全~

薄荷清凉 发表于 2012-9-21 21:54:02

晴空万里,漫山遍野的红叶在等待着我们去陶醉,{:soso_e182:}

风吹杨柳 发表于 2012-9-21 23:58:46

我在43楼已经说了,原6人取消3人,现3人参加。怎么管理统计的还是6人呀。晕了!管理快看看吧

风吹杨柳 发表于 2012-9-22 00:00:41

我怎么回不了帖子呀
我原先报名是6人,在43楼我已经取消3人了,现3人参加。这里怎么统计出来的还是6人那?管理统计错误吧。晕了!

大雨 发表于 2012-9-22 13:25:12

祝驴友们玩得愉快{:soso_e182:}
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 9月23日周日冰城后花园横头山红叶谷