大文不叮 发表于 2012-9-30 00:21:30

感谢花果山户外让我认识你们

感谢花果山户外让我认识你们

我心存感激,
在茫茫的人海里遇见了你们,
在众多的人中认识了你们,
在不经意之中认识了你们,
你们是这样的优秀,
你们就是我的快乐。我的好朋友,谢谢你们!
是你们带给我很多的快乐,是你们给了我很多的支持和理解。
认识你们让我无悔!
感谢花果山户外,使我们相遇、相识、相知!
虽然人生难免有聚有散,但你们却是我心中最难忘的朋友,朋友不一定常常联系,但也不会忘记。
每次进入论坛,想起你们,还是感觉那么温暖、那么亲切、那么柔情;
“花果山”这个论坛中心就是我们心灵的驿站,让我们以风景和文字得以相识,心灵的瞬间发出热烈的和应。

因为我们有的是一张张回味无穷的美景,记忆中芬芳的园地里,必珍藏这些心动的瞬间,当我们在蓦然回首的刹那,依旧如当初一般感动。
朋友的最美--友谊地久天长;
朋友最真--瞬间永恒、相知刹那;
朋友的可贵是一同走过岁月,朋友最难得是分别以后依然会时时想起,依然能记得:你们,是我记忆中的好友!!!

淡紫色风信子 发表于 2012-9-30 07:31:39

真情实感{:soso_e179:}

平常心毛毛 发表于 2012-9-30 07:52:57

{:soso_e181:}{:soso_e179:}

欢欢 发表于 2012-9-30 09:23:13

{:soso__13113305051886517068_1:}朋友的可贵是一同走过岁月,朋友最难得是分别以后依然会时时想起,依然能记得
    太有同感了。

俏佳人 发表于 2012-9-30 10:51:42

{:soso__17229500676227045215_1:}

老小孩 发表于 2012-9-30 19:22:10

北极星 发表于 2012-9-30 20:04:16

感谢你真么认可花果山这么想念这群能疯能玩的好友,愿在未来我们一起走过的路会更远。

五瓣丁香 发表于 2012-10-1 09:34:46

呵呵,不叮成诗人了!好抒情啊,有感而发!彼此彼此!

东方伊然 发表于 2012-10-1 20:53:04

如此美文只有在花果山户外中慢慢积累沉淀后,欣赏起来才独有韵味。

韩端 发表于 2012-10-2 07:19:27

姐,说得真好!
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢花果山户外让我认识你们