王者配剑 发表于 2012-10-6 15:59:46

悲秋----一一片秋叶的自叙

“秋”--是我的恋人,为什么?有人问。那是因为她有着别样的风韵。
“秋”,我对她有着别样的情感,更丰富于对冬、对春、对夏;
虽然我出生于冬天,虽然一到春天我体内象所有人一样就有一种激情,虽然我像所有北方人一样喜欢有火红太阳的夏天。
但是我更加喜爱秋天,因为“秋”对我有种别样的情感--因为她是我的恋人。
下面就一片叶子对“秋”的眷恋,来讲叙我对秋的恋情。
(因需有图片的支持,及其它原因要等几日继)

好韵 发表于 2012-10-6 16:40:58

万美之中秋之最,一个开启梦想晾晒情感的季节,让秋雨滋润大地,洗去那份悲~~~http://wanggongling.com/UploadFile/Media/2011-07/YX_20110727132116255.mp3

生命的感动 发表于 2012-10-6 17:11:28

期待中

淡紫色风信子 发表于 2012-10-6 17:19:43

秋的味道是五味陈杂,期待中

王者配剑 发表于 2012-10-6 17:58:50

好韵 发表于 2012-10-6 16:40 static/image/common/back.gif
万美之中秋之最,一个开启梦想晾晒情感的季节,让秋雨滋润大地,洗去那份悲~~~

秋雨!我怕秋雨,因为它让我骑不了自行车,让农民伯伯收不了庄稼!{:8_271:}

王者配剑 发表于 2012-10-6 17:59:56

生命的感动 发表于 2012-10-6 17:11 static/image/common/back.gif
期待中

谢谢支持{:9_294:}

王者配剑 发表于 2012-10-6 18:05:56

淡紫色风信子 发表于 2012-10-6 17:19 static/image/common/back.gif
秋的味道是五味陈杂,期待中

谢谢加分支持。有构思片子还没选好,急着选发了帖子{:9_293:}

太后驾到 发表于 2012-10-6 19:43:02

哇噻{:soso_e103:}。。。。。。。{:soso_e183:}

东方伊然 发表于 2012-10-6 21:48:42

你的恋人-------是你暗送秋波而获得!所以,对秋情有独钟吧!{:soso_e128:}

天生天养 发表于 2012-10-7 10:29:48

自古逢秋皆寂寥,我道秋日胜春朝
页: [1] 2
查看完整版本: 悲秋----一一片秋叶的自叙