王者配剑 发表于 2012-10-24 21:05:15

巴山木介 发表于 2012-10-24 20:38 static/image/common/back.gif
好!!!再过十年拿出来发更有意思。

没有那么多的十年了,有点儿急{:9_303:}

王者配剑 发表于 2012-10-24 21:06:17

紫梦 发表于 2012-10-24 20:44 static/image/common/back.gif
再过十年之后,这是历史的见证,是社会发展的见证。也是我们人生的见证。欣赏

谢谢您的支持。我们都是社会变迁的见证人。

笨笨猫 发表于 2012-10-24 21:45:07

现在和去年的这个时候一对比,物价高了很多呀。王者佩剑真是个细心人,记录生活中的点点滴滴,回收过去,品味人生。

非洲象 发表于 2012-10-24 21:49:37

王者配剑 发表于 2012-10-24 21:03 static/image/common/back.gif
是老了。只后悔当年没有条件,用胶片时是不舍得去扫街的。

呵呵,是呀,当年的胶卷价格不菲啊。如果当年您有现在的心态,一定会在所不惜地拍一些片片的,那样的话您今天拿出来的是一片珍爱,而不是惋惜了。现在动手也不迟啊,五年、十年之后拿出来看,就是一种成就感了。彼此,彼此!

王者配剑 发表于 2012-10-24 21:53:15

谢谢猫的点评。生活就像是流水不经意间从我们的手指间悄悄的溜走,留下的只是一片片的记意。纪录生活是我们每个人都应当做的,镜头里不光是美景和美女。{:soso_e112:}

勿忘我 发表于 2012-10-24 23:03:12

太棒了,明个我也扫去{:soso_e113:}{:soso__16984349925490629196_1:}

王者配剑 发表于 2012-10-24 23:18:10

勿忘我 发表于 2012-10-24 23:03 static/image/common/back.gif
太棒了,明个我也扫去

扫街可不能戴口罩啊!{:9_307:}

无痕记 发表于 2012-10-24 23:52:34

{:soso_e179:}{:soso_e183:}

王者配剑 发表于 2012-10-25 00:12:44

无痕记 发表于 2012-10-24 23:52 static/image/common/back.gif

谢谢支持,希望大家都参与到扫街的活动中来。

灯笼果 发表于 2012-10-25 04:35:27

{:soso__16984349925490629196_1:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 扫街纪录-卡片机