本心 发表于 2012-10-24 22:27:50

新人心语

在花果山注册之后,龙庙山之旅是第二次参加活动,之前的一次是亚布力大锅盔之行,跟着祥子和幸运箭大哥等在山腰上钻来钻去,懵懵懂懂地竟然第一个登顶,当时祥子对我说:“今后你可以参加花果山的所有活动!”。
      这次,不多表述其中的辛苦,之前我根本不认识“风之队”的前辈们,只是因为怕被落在后面,咬着牙跟住了倾国和雪照青松,当时心里想的是:如果这次跟不上你们,今后我就不参加花果山的活动啦!有那么一会儿,我被甩在了队伍之外,独自靠在石头上,听着山间的风声,刚刚还在前后的队友们一个都不见了,静静地坐了一会儿,心里有些没底,爬起来转过眼前的石砬子,看到了正在补充给养的队友们……没人知道我刚刚失踪了一下……所以,之后的行程,我再也没让自己落下一步!
      下山之后才知道:原来我跟住的竟然是一群疯驴级别的前辈!看着自己满是泥浆的鞋子,想想刚刚的来路艰辛,暗暗为自己的疯狂发笑!
      来这里的时间很短,只参加了两次活动,但是每次见面时那些阳光的笑脸,在山上难走的路段那及时递上来的手掌传递给我的温暖和力量,还有,在大锅盔回程的车上我正为自己把帽子丢在半山腰而懊丧时,却有不知名的队友为我捡了回来,那一刻的惊喜一直难忘,遗憾的是我至今不知道是谁,希望看到帖子的知情者告诉我一下哦~
      深深喜欢上了花果山,我愿意在这个温暖的集体里面和大家一起走向下一处美丽的风景!

紫梦 发表于 2012-10-24 22:46:59

你真棒!佩服。{:soso_e179:}{:soso_e179:}

梅.夜未央 发表于 2012-10-24 22:48:48

新驴首发照,英姿飒爽,出自俺的小卡片机!你太快跑我前边了,害我在后边大喊本心,本心,不要一个人,呵呵!

王者配剑 发表于 2012-10-24 22:48:57

{:soso__16984349925490629196_1:}只要是驴,谁也不比谁差,都是四脚着地{:soso_e128:}

阳光春雨 发表于 2012-10-24 23:03:47

{:soso_e179:}

勿忘我 发表于 2012-10-24 23:11:30

啥也不说了,楼主就是给力!{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso__16984349925490629196_1:}

灯笼果 发表于 2012-10-25 04:28:55

{:soso__16984349925490629196_1:}

天马也行空 发表于 2012-10-25 06:02:37

好棒!也希望看到你的好片子!{:soso__16984349925490629196_1:}

寿翁 发表于 2012-10-25 07:08:25

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}

北极星 发表于 2012-10-25 07:17:35

相信你会爱上这里爱上户外运动
页: [1] 2
查看完整版本: 新人心语