大文不叮 发表于 2013-1-4 08:37:37

穿越梦想 你我同行

四年的户外活动,有过盛夏酷暑头顶烈日炎炎(最高气温33度)从帽儿山穿越到平山,有过严寒的冬天(伊春当天最低气温零下40度)到伊春库尔滨水库观赏雾凇。冒着雨、顶着风、迎着雪走遍了哈尔滨的周边村落,爬遍了哈尔滨周边的山-----长寿山,横头山,帽儿山,平山,小岭,小九,玉泉,石刀山,虎峰岭等,这些地方春夏秋冬四季,不同的季节去欣赏都有着不同的感受和收获。
      领略了银装素裹的白色童话世界——雪乡、雪谷,,延吉的梦幻世界--魔界,劳力克湖 ,游览了碧波荡漾的----兴凯湖,欣赏了美轮美奂的长白山天池和风景如画的凤凰山,满山遍野的油菜花--阿尔山,观赏了美丽-雾凇岛,美丽如画的--哈仙岛,这些大自然赐给人类的美丽风光让我流连忘返。
       户外活动让我放眼大自然,让我拿起手中的相机不仅记录了大自然的美景,同时也记录了户外活动中的人间友情和滴滴趣事。

户外活动中同时也结交了朋友,亲历了人与人之间的友爱、团结、互助。
       四年的户外活动经历了无数个盛夏酷暑和严寒,踏过泥拧、爬过雪山、趟过雪水、越过壕沟、被雨淋过,可更多的是我却收获了快乐和胜利的喜悦。丝毫没有动摇继续户外活动的决心,参加户外活动不仅让我享受了大自然给予的无限风光,让我锻炼了身体,更重要的是磨练了我的意志,考验了我的耐力,强壮了我的筋骨,同时给我带来了无限的快乐。我这种快乐只有置身于户外活动的人才能感受到这种乐趣。我的快乐也感染和带动了我身边的同事、朋友、家人。
      我幸运加入了“花果山户外”的组织,这个组织给了我家的温暖和快乐,为我是花果山户外的一员感到骄傲和自豪,写出这篇拙文跟大家分享这四年来我参加户外活动的体会和愉悦的心情。
       朋友,你想要快乐的心情吗,请加入到户外活动的队伍来;你想拥有健康的身体吗,请你参加户外锻炼; 你想释放生活、工作中的压力吗?请你参加到户外活动的队伍中来吧!这里会让你健康、快乐、放松,让你减压,让你心情愉悦。
      让我们共享户外活动给我们带来了健康和快乐吧!

“驴友”们从虚拟的网络相识,到相约途中的相见相伴,友情的双手紧握相连。行进中,手势的召唤,眼神的传递,回眸的相望,语言的沟通,翘首的相盼,都渗透着网站活动的每个“驴友”之间作的默契、关心、关爱;牵挂、牵伴。
      最后,希望我们花果山户外健康发展,奋发向上。同时也祝我们今后的生活更加丰富多彩,身体健康,快乐。

小熊 发表于 2013-1-4 08:43:44

我有同感,赞一个!

老小孩 发表于 2013-1-4 09:04:26

笨笨猫 发表于 2013-1-4 09:13:03

太棒了,感同身受。赞!{:soso_e179:}

波斯 发表于 2013-1-4 09:43:21

相同的目标,相同的感受,相同的愿望,赞赞!!!到这取照片吧,呵呵
http://user.qzone.qq.com/597244959?ptlang=2052

温婉 发表于 2013-1-4 10:50:44

{:soso__16984349925490629196_1:}

雪英 发表于 2013-1-4 11:31:27

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__253532349002366040_2:}

/冰艳 发表于 2013-1-4 12:34:00

{:soso__10724635073603533101_4:}如此美景美文只有在花果山户外中欣赏才独有韵味。

淡紫色风信子 发表于 2013-1-4 17:22:11

{:soso_e179:}

青咖啡 发表于 2013-1-4 18:39:20

{:soso_e160:}
页: [1] 2
查看完整版本: 穿越梦想 你我同行