水陆行者 发表于 2013-3-7 11:43:48

速度最快的水陆两栖车watercar python

谨以此贴向朋友们传递一丝清新、美好的感觉和享受~~~ http://player.ku6.com/refer/q-IpxeV19orSZQ7R5vY0wA../v.swf
春暖花开
作词:梁芒
作曲:洪兵

如果你渴求一滴水
我愿意倾其一片海
如果你要摘一片红叶
我给你整个枫林和云彩
如果你要一个微笑
我敞开火热的胸怀
如果你需要有人同行
我陪你走到未来
春暖花开
这是我的世界
每次怒放
都是心中喷发的爱
风儿吹来
是我和天空的对白
微弱的声音
唱出我最执着的期待
春暖花开
这是我的世界
生命如水
有时平静
有时澎湃
穿越阴霾
阳光洒满你窗台
其实幸福
一直与我们同在
如果你要一个微笑
我敞开火热的胸怀
如果你需要有人同行
我陪你走到未来
春暖花开
这是我的世界
每次怒放
都是心中喷发的爱
风儿吹来
是我和天空的对白
其实幸福
一直与我们同在
春暖花开
这是我的世界
生命如水
有时平静
有时澎湃
穿越阴霾
阳光洒满你窗台
其实幸福
一直与我们同在
我的世界
春暖花开

速度最快的水陆两栖车watercar python

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE3MDkxNDc2.html

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-4084.png速度最快的水陆两栖车file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-10777.png霸气的水陆两栖车file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-11211.png速度最快的水陆两栖车file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-31945.png水陆两栖车上岸
    现在来说,水陆两栖车还真不稀奇,就算是潜水的汽车都有一堆牛人能diy出来,google上搜一搜,可以搜出很多水陆两栖车,国产的也有,比如“西贝虎”水陆两栖全地型功能车,他还随南极科考队去南极考察呢!    目前世界上撒丫子跑得最快的一辆,叫做watercarpython,外观上船的影子不多,更像一阳刚的皮卡。watercar python配备通用汽车出产的型号为corvette zr1的v8引擎,全系列从ls1到顶级的ls9,动力十分强劲。配备ls9的watercar python,0到60英里每小时的加速时间只需4.5秒。陆地行驶最高速比较保守,为100英里每小时,这可能是考虑汽车的造型结构,因空气动力学原因造成速度较低,而不是引擎本身的动力问题!尽管watercar python总重量达到了1725公斤,但其水上飞的速度绝对让人留下印象深刻。    该公司声称,能达到60英里每小时的水上速度,这得益于dominator喷气驱动推进装置(dominator jet drive propulsion unit)。每一辆watercar python均由手工打造,还可以根据客户的需求喜好来定制。多达60000种车身颜色和4000种内饰颜色供您选择,甚至车内座椅的布局和位置都能按照您的癖好来调整安装,具备高度个性化。或许你会定制到一辆独一无二的watercar python!如果这车再经牛人们diy一下,进而能潜水,那完全就是007的座驾了!酷毙了!

山野秋花 发表于 2013-3-7 13:38:28

好听的歌,惊奇撼人的水陆两行车,开眼了!超赞酷毙了!

太后驾到 发表于 2013-3-7 15:01:32

{:soso_e100:}

小蜜蜂 发表于 2013-3-7 17:21:56

{:soso_e112:}{:soso_e179:}

勿忘我 发表于 2013-3-7 19:24:27

太棒了!!!{:soso_e179:}

东方沙漠 发表于 2013-10-9 00:19:57

页: [1]
查看完整版本: 速度最快的水陆两栖车watercar python