北极星 发表于 2013-4-9 15:51:56

北极星 发表于 2013-4-9 15:52:18

新手上路教程:
如何注册花果山户外网
http://www.hljhgs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27535&fromuid=404
网站QQ号码直接登录公告
http://www.hljhgs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19193&fromuid=404
活动召集帖子如何用正规格式报名参加?
http://www.hljhgs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17000&fromuid=404

北极星 发表于 2013-4-9 15:52:35

【活动领队】独钓一江秋【协助领队】栀子花、冰艳、奇迹
【出发集合时间、地点】:
第一集合地点——博物馆家乐福后门北京街和联发街交口处(注意家乐福后院停车收费),早6:30集合,召集人:北极星13604888873冰艳15904605983
第二集合地点——省政府开往安乐街方向公交站台6:40集合,召集人: 奇迹15114662636
第三集合地点——安乐街乐松广场火炬下(三大动力路公交站台也就是老动力区政府门前广场)6:50集合,召集人:独钓一江秋,电话:15124680731    栀子花13796153002
车辆分配:司机后面座位为1号位,横向排列。按座位号就坐,不要随意串坐,车内禁止随意扔垃圾、禁止穿戴冰爪在车内走动。如有遗漏或变化请及时回帖或电话告知活动召集人。
1号车53正坐VIP豪华宇通金龙大巴,车号6201座位分配导游座:独钓一江秋.

座位排名字

1梅花林1
梅花林2
冰艳
空谷幽兰
2园林1
园林2
拾画
寿翁
3林海雪原1
林海雪原2
林海雪原3
林海雪原4
4林海雪原5
艳红1
艳红2
艳红3
5艳红4
艳红5
艳红6
王母娘娘1

6王母娘娘2
王母娘娘3
王母娘娘4
王母娘娘5
7清水1
清水2
红外线1
红外线2
8红外线3
红外线4
红外线5
紫色的月亮1
9紫色的月亮2
紫色的月亮3
艳阳高照1
艳阳高照2
10艳阳高照3
园林3
园林4
园林5

11园林6
园林7
园林8
园林9
12园林10
园林11
温婉1
温婉2
13温婉3
温婉4
野狼
活在当下1
活在当下2

2号车37正坐VIP豪华宇通金龙大巴,车号6465座位分配
导游座:栀子花

座位排名字

1栀子花1
栀子花2
栀子花3
栀子花4
2奇迹(省政府)
风花雪月儿
东方世界无限朗
凤舞卿狂
3晓山青1
晓山青2
去看雪1
去看雪2
4石头剪子布1
石头剪子布2
石头剪子布3
石头剪子布4
5游子的世界
大侠女
好韵1
好韵2

6好韵3
好韵4
好韵5
好韵6
7好韵7
好韵8
陈陈
花雕1
8花雕2
花雕3
花雕4
花雕5
9花雕6
花雕7
花雕8
花雕9
花雕10

【活动支持说明】       此次活动得到The North Face頀方平台去野吧支持       凡报名本活动并实际参加的队员将在活动中获得由The North Face去野吧提供的小礼物一份;请已经报名人员到以下链接网址注册报名就可以获得The North Face赞助的2升防水袋一个(在去野吧注册报名才有礼品)http://www.quyeba.com/activity/view/131834

报名程序:
1.先在花果山网站报名确认可以参加;
2.花果山户外网报名成功后想要防水袋可以去去野吧网站;
3.不可以先在去野吧报名再到花果山户外网报名,也不可以只在去野吧报名。4.去野吧报名一个人最多可以报名3人;
5.去野吧报名资料和花果山户外网报名资料不相符合队员无礼品。
6.活动去程车上发放礼品。
去野吧对于俱乐部活动将提供以下支持:1、支持活动会在去野吧首页推荐2、TNF官方微博、微信以及其他媒体资源会对活动进行推广3、凡由俱乐部确认通过去野吧报名参加活动的俱乐部成员可获得The North Face去野吧官方商城一次性6折购物优惠,折扣码将通过去野吧私信发送给俱乐部最终确认参加活动的成员个人帐号4、凡由俱乐部确认通过去野吧报名参加活动的俱乐部成员可获得The North Face去野吧小礼物一份5、俱乐部将会获得一次性3折优惠码一个,可用于购买The North Face去野吧官方商城俱乐部专区产品。6、去野吧注册用户可通过发表去野故事、报名参加去野活动等行为获取积分,并兑换成去野吧官方商城的购物折扣,最高折扣可达30%7、活动领队将有机会免费获得The North Face瘀级冲锋衣(视活动质量和对去野吧配合度而定)
统计(如有错误请在活动前一天之前通知召集人北极星13604888873QQ453686886,拒绝接受活动之前不看本帖,活动当天早上才发现统计错误者)
[*]梅花林2人
[*]冰艳
[*]拾画
[*]空谷幽兰
[*]寿翁
[*]林海雪原5人
[*]艳红6人
[*]王母娘娘5人
[*]清水2人
[*]红外线5人(3乐松,1省政府)
[*]紫色的月亮3人(2省政府)
[*]奇迹(省政府)
[*]艳阳高照3人(乐松)
[*]风花雪月儿
[*]晓山青2人
[*]野狼
[*]东方世界无限朗
[*]去看雪2人(乐松)
[*]凤舞卿狂(省政府)
[*]石头剪子布4人(省政府)
[*]游子的世界(乐松)
[*]大侠女(省政府)
[*]园林11人
[*]好韵13人
[*]独钓一江秋
[*]花雕10人(电话少一位数请速与召集人联系)
[*]温婉4人
[*]陈陈
合计:92人

礼品图:

http://www.hljhgs.com/data/attachment/forum/201304/17/1643088mn21qhu2iillurn.jpg

文雅 发表于 2013-4-9 16:25:04

{:soso_e179:}

开心快乐就好 发表于 2013-4-9 16:36:33

憧憬夜空 发表于 2013-4-9 16:43:56

{:soso_e182:}精神支持

/冰艳 发表于 2013-4-9 16:53:44

报名参加{:soso_e182:}

琴声悠杨 发表于 2013-4-9 17:04:43

湘江北去 发表于 2013-4-9 17:20:08

小蜜蜂 发表于 2013-4-9 17:35:26

心动ing~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【去野吧礼品支持五一活动】4月29-30日吉林乾安泥林、大不苏盐湖、万亩杏花林、查干湖