随风漂泊 发表于 2013-8-20 12:33:48

关于花果山户外QQ7群管理员-星星

本来不想发帖的,但是今天实在是忍不住了,我想问下群是不是一个交流平台?不让做广告我理解,我发过一次寻求骑马队员的消息,我想这也不算是垃圾广告吧都是户外游同趣的可以多提供一个交流。管理不让发我就再没发过,你们是户外群吧我发风景照片也不让我发还把我T出群是不是说明你们的管理员太小气了,你们如果说这群就是必须要参加你们活动不允许大家交流那么好你在群介绍上打出来让人看到之后好决定加或不加你们群。我想说的是做管理就要有宽广的胸怀,都是喜欢户外运动的人你们有这必要T人吗?真瞧不起你们这样的人太小气了。

随风漂泊 发表于 2013-8-20 12:34:04

理解的顶下

北极星 发表于 2013-8-20 13:14:41

你有意见发一个帖子就可以了,一气在不同板块发了七个相同帖子什么意思?我只给你办留了一个帖子,有意见这里提!!!

随风漂泊 发表于 2013-8-20 13:15:31

北极星 发表于 2013-8-20 13:14 static/image/common/back.gif
你有意见发一个帖子就可以了,一气在不同板块发了七个相同帖子什么意思?我只给你办留了一个帖子,有意见这 ...

那好群主你给个说法吧

随风漂泊 发表于 2013-8-20 13:24:55

敢问这3张照片发的有什么不对吗就T我?

小熊 发表于 2013-8-20 13:36:18

能说明一下,这是哪里?

随风漂泊 发表于 2013-8-20 13:37:55

小熊 发表于 2013-8-20 13:36 static/image/common/back.gif
能说明一下,这是哪里?

呼伦贝尔牙克石

小竹子 发表于 2013-8-20 19:30:22

楼顶说得非常正确:群就是一个交流的平台,有些是为了娱乐,有些是为了利益,但是不管是为了什么,都是为了大家能有一个非常舒心的交流环境,如果目的性太强的话,是很难让人接受的!这么大的组织,不必为了这么区区一点小事就如此对待一个非常热爱群活动的成员!非常理解楼顶!支持你!!

大雨 发表于 2014-6-9 08:33:53

支持群主的决定 OK

心夜 发表于 2015-1-7 10:50:29

你好 我是心夜 9人报名 保险是发到群主手机里吗 免费赠的吗11日活动 我们做几号车 上车付钱吗
页: [1] 2
查看完整版本: 关于花果山户外QQ7群管理员-星星