独钓一江秋 发表于 2013-11-17 13:38:31

{:soso_e120:}是小小兴安岭最高峰的哪个平顶山吗?

文雅 发表于 2013-11-17 14:41:37

{:soso_e179:}

远近都一样 发表于 2013-11-17 17:31:53

独钓一江秋 发表于 2013-11-17 13:38
是小小兴安岭最高峰的哪个平顶山吗?

不是,这个是雪乡原始深林旁的,在雪乡老秃顶的东北方向,龙江第一峰的东面

笨笨猫 发表于 2013-11-17 17:50:24

严重支持远近大哥的冬季极限穿越露营活动,为了那不一样的风景,去实现心中那美好的梦想。赞!{:soso_e179:}

小熊 发表于 2013-11-17 19:39:56

我还以为去河南的平顶山呢,呵呵!

小米粒子 发表于 2013-11-17 20:04:17

{:soso_e179:}

王者配剑 发表于 2013-11-17 20:07:27

过瘾!没在外面宿过营,心里没底,不敢报名{:soso_e117:}但一定很值

焦佳慧 发表于 2013-11-17 20:08:47

想挑战,但时间不太允许呀

风之队--旋风 发表于 2013-11-17 21:36:48

徒步都是小事,负重没问题,就是时间看看能否安排开

快乐的风 发表于 2013-11-17 22:15:49

又要挑战啦!{:soso_e179:} 敬佩 {:soso_e100:}羡慕 {:soso_e118:}着急。。。
   我刚刚从那里回来,因为天气(狂风暴雪)我们没能亲近老秃。。。                            祝福你们               {:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e185:}
         期待分享那份喜悦!{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 为那不一样的风景,我们结伴走入荒野(分享几张图片和得失)