倾城 发表于 2013-12-16 15:33:06

赢外挂 发表于 2013-12-16 14:47
预祝强驴们成功穿越!!!

谢谢赢2,哈哈~

倾城 发表于 2013-12-16 15:35:42

倾城 发表于 2013-12-16 13:37
回来也不带他,腿还不行。。。

大猫驮大花,凑个大花猫,加上大黄和二黑,小白,就是三花猫。。。

沃——天天快乐 发表于 2013-12-16 15:44:04

这是风之队成立的线路,非常棒的!{:soso_e179:}{:soso_e179:}快来一起疯吧!

菜鸟 发表于 2013-12-16 16:21:53

高兴高兴真呀真呀真高兴,{:soso_e200:}如果有头一天到青云镇住队员告诉俺一声,与你同行。{:soso_e183:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}

勿忘我 发表于 2013-12-16 18:06:52

破版主,才想起来还有一帮弟兄!{:soso_e105:}{:soso_e109:}

勿忘我 发表于 2013-12-16 18:10:02

祥子要去,俺就不去;{:soso_e145:}
小爪要去,俺就昏迷!{:soso_e144:}

勿忘我 发表于 2013-12-16 18:12:45

花花不去,俺也不去;{:soso_e123:}
天籁不去,俺更不去。{:soso_e113:}

勿忘我 发表于 2013-12-16 18:22:42

亚布力的大,二,三,四锅盔山,真的是百去不厌,一年四季可以有不同的穿越线路和强度,而且风光很美,那蓝天白云,那空气,似乎西藏也不过如此!{:soso_e104:}

这时候去,强度是考验神经的,风光是童话世界的!!!{:soso_e192:}{:soso_e116:}{:soso_e182:}

品烟专家 发表于 2013-12-16 18:37:40

俺就不去啊 身体欠火候 待有机会定同行 祝此次“风之队”穿越圆满成功!

勿忘我 发表于 2013-12-16 18:48:26

理想的线路是A计划,但是难度太大,可行性计划是B计划,但前提是必须保证穿越的时间。{:soso_e181:}{:soso_e113:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【风行天下】——亚布力大二三锅盔穿越