雪英 发表于 2014-2-8 19:39:46

星星好,雪英减1人,共计2人,谢谢

喝清咖男人 发表于 2014-2-9 19:28:42

喝清咖男人报一人,13836008326

广源 发表于 2014-2-9 23:04:59

本月16日有特殊事情,遗憾年会庆典,特此告知

轻莲绿蔓浓 发表于 2014-2-10 10:06:14

星星的年会支持 报名参加

花果山户外 发表于 2014-2-10 10:43:01

替微笑报名1人。

户外贫困户 发表于 2014-2-10 10:43:55

等我退休的时候,有的是时间,啥活动都参加,现在只有羡慕的份。{:soso__10169062262133571330_1:}

爬山虎雪中飞 发表于 2014-2-10 12:31:35

爬山虎雪中飞年会再增加一人,名叫艳梅,共计三人了。

醉美鱼 发表于 2014-2-10 13:34:52

星星领导好{:soso_e160:}file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/UG9%60@AH2%L%7B%7DS0N6%7D3E~FO2.gif
      一个月前,高中老师召集我们班级同学联谊会,也是(2月16号,正月十七)。
遗憾年会和 菊花展颁奖不能参加了
期待下次活动,我争取带领我的团队一起参加,让健康快乐的脚步伴我们一路同行!
在此提前预祝:花果山年会圆满成功!
另外;菊花摄影我的获奖奖品,
年会结束,我直接去金祥户外店领取啊。
谢谢file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/G@YVKCPZR)X%7D3UKB(_VF%60LW.gif{:soso_e183:}

海然 发表于 2014-2-10 16:56:13

好活动,不能错过!

鹰捷 发表于 2014-2-10 20:56:14

报名2人电话15945163256
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 2月16日(正月十七)花果山户外第八届喜迎新春联谊会报名帖