欣舞菲杨 发表于 2008-4-19 21:21:56

想你的感觉......真好.......

http://www.wups.tpc.edu.tw/~boomgi/mood/940720/11.mp3
    很想写一些思念你的句子,
  写一些不带伤感的文字,
  记一份牵挂你影子的思绪。
  随着指尖的敲打,
  随着思念的飘落,
  敲打出来的几行文字中;
  却是每一个字符中都渗透着你的影子,
  每一个音符中都穿梭着一份思念……
  想抹也抹不去!

心头不禁噶然一笑,怎么能抛开呢……
  怎么能不写你呢,已经被深深刻在心灵深处的温情……
  刻在脑海中的美好怎能轻易涂抹掉呢……
  有你的感觉真好……

伴着夜的激情,飘摇着晶亮透明的思绪 ……
  传来心底的低语:“好想你”……
  想起你,经常不自觉的牵动嘴角,挂满笑容!
  即使走在路上,想起你也会不经意的轻笑。
  很多时候不想让你知道我在想你……
  很多时候不想让你知道你在我心中有多重要;
  很多时候不想让你知道对你的牵挂已经戒不掉……

不管永远有多远……
      我知 道…… 此刻……
      有你的感觉......真好......

惊鸿照影 发表于 2008-4-24 21:27:46

想我的感觉咋样?

小幺 发表于 2008-4-30 15:04:24

看者你写的诗歌
感觉真好
................

秋梦无痕 发表于 2008-5-5 20:36:40

想一个人是很难以言表的一件事情,每个人都有自己所想的人,那种感觉真的很好。

奈花岛 发表于 2008-11-30 17:47:38

想你的时候,走着路,做这事,都会不自觉的嘴角漾起微笑,那份发自内心的笑,会对每一个熟悉的人不熟的人微笑,因为这丝微笑,而让自己在别人眼里变得更美。
页: [1]
查看完整版本: 想你的感觉......真好.......