文雅 发表于 2014-12-15 03:55:47

大山里的梦

坐在家里就像蛤蟆一样,只能看到碗大的天,只有走出家门才会看到大自然的美丽。
以前只是听人家说,我今天去哪里爬山了,到哪里旅游了,很是献慕,心里想我什么时候能去爬山那?什么时候也去旅游啊?只是这么想想,做梦而已。有一天猫说:“我想去爬山,我先去看看行不行,要是行你再去”。我说:“不,我也要去”。他说:“能行吗?我都不知道自己行不行,能不能爬动都不好说”。我说:“不管,去一次看看再说”。就这样我们来到了花果山,跟星星去爬了第一次山。
没想到这是我的“初恋”,第一次爬山就把我累得够呛,那个狼狈就别提了,下山之后,累得饭也吃不下,就坐在餐桌边看着别人吃。心里想以后在再不来爬山了,真的不想去了。
睡了一觉第二天起来,感觉还行,就是腿疼得厉害。又过了俩天感觉好多了,想起山上的美景与爬山过程中所感受的快乐,心里又开始痒痒了,心想下周是什么活动呢?感觉进了山里心情很好,景色那么美,空气那么清新,想着想着就又开始向往下一次了,随后就又报名参加了第二次活动,并且感觉越来越好,也不那么累了。就这样就恋上了户外登山这个活动,并从此一发不可收拾,身体也比以前好多了,一进了山里,那大自然的美景,尽入眼帘,真的是好漂亮,好美啊!无论春夏秋冬,只要我置身于大山的怀抱里,就总有说不尽的开心与快乐,也不知不觉的圆了我的大山“梦”{:soso_e192:}

/冰艳 发表于 2014-12-15 09:33:10

{:soso_e142:}{:soso_e163:}

老井 发表于 2014-12-15 11:14:23

{:soso_e179:}

胖丫丫 发表于 2014-12-15 16:05:52

{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

夜羽 发表于 2014-12-15 19:45:21

{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}

丛林小溪。 发表于 2014-12-16 11:00:54

真情实感的自然流露,会使很多驴友联想起自己初次参加户外活动时的心情,感同身受,超赞。

笨鸟の家 发表于 2014-12-16 11:51:40

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e189:}

佟乐儿 发表于 2014-12-16 17:01:36

{:soso_e179:}                                                            

贪玩的兔兔 发表于 2014-12-16 18:15:08

{:soso_e142:}
页: [1]
查看完整版本: 大山里的梦