微风 发表于 2008-7-16 21:40:38

让我感动的十句话

1、能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

2、如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握。如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握。

3、也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人

4、鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

5、快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!

6、我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影

7、日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

8、如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情

9、有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。
10、生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?

admin 发表于 2008-7-17 18:24:12

我们懂得了这些,会把自己的人生变得更完美

开心姐 发表于 2008-7-23 16:55:02

:02 :02 :02

新冰红茶 发表于 2008-8-7 20:11:33

喜欢这句话!!

:062 :062 生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?

笑傲浆糊 发表于 2008-8-12 09:35:46

1、能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。
   或许只有时间能让人放下许多曾经放不下的东西吧!

2、如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握。如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握。   
革命乐观主义精神,让我们勇敢的面对各种困难,请相信,一切不如意都会过去的!

3、也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人   
这种境界很难企及,但应该努力

4、鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。
有时候,藏在内心深处的也许才是真爱

5、快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!
离别只是为了下一次的重逢,即使可能永远也不会重逢。

6、我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影
人活着,就应该是奋斗着的

7、日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦
豁达、开朗的胸怀是快乐的源泉

8、如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情   
理解这一点,友情将无处不在

9、有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。
有点无奈,但有些结果必须去面对

10、生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失 生命的河流就是这样,不舍昼夜,奔向它理想的海洋。在它中奔向大海的过程中,难免错过! 我想,人生总有好多的错过,有时候,错过会让白云流泪,会让和风止步,让春夏秋冬停滞,让生命轮回有情。 现实告诉我们,生活中的错过实在太多,几多惆怅,几多无奈。在不经意间

页: [1]
查看完整版本: 让我感动的十句话