admin 发表于 2008-9-9 12:01:23

2008国庆节长假出游路线征集、自驾出游活动召集

马上到今年的国庆长假了,有愿意组织出游活动和自己驾车外出游玩的朋友这个假期可以结伴出行,我的初步计划是辽宁盘锦一带,出行时间9月29号至10月4号,请有出行计划的朋友跟帖,请把你好的建议留下。
免费爬山路线:
帽儿山及周边野山
亚沟摩崖石刻与人头砬子山玉泉
玉泉威虎山
兰西骆驼砬子山
木兰蒙古山
五常万佛山
西泉眼无名山
交界小山穿越到动物园

周边收费原始森林公园

阿城横头山
方正原始森林公园
通河铧子山
松峰山
宾县二龙山

希望大家都能够组织一次令人难忘的活动,奉献出你的热情和能力收获的是朋友间的友情

诺言 发表于 2008-9-9 12:29:24

建议很多

呵呵,不说:010 :010 :010 :049 :049 :049有时间会报名参加,带我一个

老虎 发表于 2008-9-9 12:32:43

如果第一次自驾没经验组织起来会遇见很多困难!还是近途比较好点,应该以锻炼队伍为主,自驾也需要些装备 如大功率对讲机,紧急维修工具,等等。。。。整体车队的状况 每个车的状况都会有差异的。我参加过两次自驾 略有感受 仅是个人意见 呵呵 !

你幸福我快乐 发表于 2008-9-9 12:46:09

我支持!我经验十足!经常自己开车出去玩!没关系的!
星星,有我在你可放心,我报名,具体出游时间你定,路上注意事项我定!
到时给个官当当好吗?
    解决为盼!

admin 发表于 2008-9-9 12:46:36

原帖由 老虎 于 2008-9-9 12:32 发表 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
如果第一次自驾没经验组织起来会遇见很多困难!还是近途比较好点,应该以锻炼队伍为主,自驾也需要些装备 如大功率对讲机,紧急维修工具,等等。。。。整体车队的状况 每个车的状况都会有差异的。我参加过两次自驾 ...

以上经验值得考虑,我这次出游的车是19坐金龙中巴,有连续2年出游经验,希望有经验的朋友多提出建议

sunshinesl 发表于 2008-9-9 13:37:25

自己驾驶自己,恐怕没时间游玩

admin 发表于 2008-9-9 16:49:19

没有车的可以考虑和有空座的车主合乘

雪飘落的声音 发表于 2008-9-9 20:57:29

带我一个玩呗,我保证不捣乱。:019 ,最好去长白山,秋季的长白应该是最美的。我向往。不过去哪玩都无所谓了,能玩就好!

雪飘落的声音 发表于 2008-9-9 21:03:40

原帖由 你幸福我快乐 于 2008-9-9 12:46 发表 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
我支持!我经验十足!经常自己开车出去玩!没关系的!
星星,有我在你可放心,我报名,具体出游时间你定,路上注意事项我定!
到时给个官当当好吗?
    解决为盼! 官迷:050 鸡冠子的官你当不:023 要不给你封个老板当,车老板子:023

小鱼儿~~ 发表于 2008-9-10 07:23:51

:089 :089 :089 好想去呦!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2008国庆节长假出游路线征集、自驾出游活动召集