欣舞菲杨 发表于 2008-10-12 15:58:58

活着,为什么?

活着,为了什么? 好好的工作,找个有钱的好老公
一切的一切 似乎都是过往的"云烟",到头来,剩下的还将是一具死尸`      
我,在这个世界上真的感觉到了辛苦,疲惫,孤独,无助
曾经总想让自己面带微笑的去面对每一个人,每一件事,

我尝试了 也许也给自己带来了瞬间的快乐可快乐过后剩下的还是一个"
真正"孤独的我,到底我该怎么去面对现在的"人生"      
现在,我习惯了一个人,习惯了一个人走在路上习惯了一个人关着灯上网,习惯了一个人睡懒觉, 习惯了一个人写日记,习惯了一个人看书
所有的一切都是"一个人",不曾想到自己会有这样的一天,不曾想过自己会这样的"无助"

谁都不会在乎我,谁都不曾真正的关心过我,谁都不曾把我当作真正的朋友   
   现在的我,感觉到自己真的很可怜,连我自己都开始同情我自己,可怜我自己了,
         也许我真的是有个连上帝都不要的孩子,而去却偏偏的来到了这个世间,
         继续我那可悲的命运,如果可以的话,如果我没有那么多人世间的牵挂

我想回去,想到上帝的身边去,做一个没有思想,没有"大脑"的装饰物

我相信谁都不会在乎过我,哪怕我有一天真的不存在了, 身边的人都不会察觉的吧 

你们不在乎我没有关系,真的毕竟这个就是我的命运,只要你们偶尔能够想起我  

我累了;什么都不想了,蒙着头过剩下的日子,不依靠任何人,哪怕我的心真的很痛`很痛

这人生,不值得我提起,不值得我回忆 ,   不值得我留恋

海鸟和鱼的相爱   只是一场意外

雪飘落的声音 发表于 2008-10-12 18:17:52

/:02 /:02 /:02 努力振作起来,加油,这段时间我也碰到了难事,是我人生当中的最低谷,你所说的我也都想过,但我最后还知道我的命不光是我自己的还是家人的父母的,我们为了解脱不能不顾及家人的感受,好好的活吧!努力让自己快乐起来!

世事如棋 发表于 2008-10-12 20:41:41

每个人都走在属于自己的路上
    几乎每一步都是那么陌生那么艰辛那么漫长
    回头这条漫长而陌生的路已走过一半
    但是前途却依旧没有看到光芒
      但害怕前方总是看不到希望
    漫无目的的前行已经伤痕累累
    虽然身体比刚上路时候强壮
    但是心似乎越来越勉强
    心里总反复的问自己
    这条路的尽头到底在何方
    我最后能不能走到路的远方

虽然紧咬牙关但是不得不承认自己已经开始迷茫
    不知道还能坚持多久
    面对遥遥黑夜的路途我已经虚弱失望
    只想不在一个人孤独的走在陌生的路上
    真希望有个同路的人一起前进
    但一路走来却无人同行
    只能举目孤独的遥望路在何方
    这条路到底还有多长
    这条路到底还有多长 .............

逍遥宝贝 发表于 2008-10-12 20:50:58

不要那么颓废,那么悲哀,你要振作起来,人都是要经过酸,甜,苦辣尝尽个种滋味,活着不为别人,就为自己,不要把自己封闭起来,做一个健康快乐的人,千万别做傻事,那样对不起父母,更对不起自己,希望你能活好自己的每一天!我期待你的笑脸!!!!!!/:09

新冰红茶 发表于 2008-10-12 21:13:14

:/010 :/010 :/010 总是看到你的文章,很好的文笔,但是不要太伤感!!!

麦莎 发表于 2008-10-12 22:01:41

一切的一切 似乎都是过往的"云烟",到头来,剩下的还将是......。欣舞菲杨:心里有阳光,外面阴天也会有太阳!!!不知说的对不对。

布衣 发表于 2008-10-13 09:50:31

活着真好,这个世界是因为有了人才变的丰富多彩.
欣舞菲扬希望象你的名子一样阳光快乐过好每一天.
祝福你什么都会有的

欣舞菲杨 发表于 2008-10-13 20:03:41

谢谢大家的关爱,我会记住大家的话的,我只是最近心情不好,面包会有的,一切都会好起来的.....

sunshinesl 发表于 2008-10-13 20:31:15

报告大家

她已经不咳嗽了

惊鸿照影 发表于 2008-10-14 06:44:40

自己是自己的救世主。快乐起来吧,朋友。
页: [1] 2
查看完整版本: 活着,为什么?