相视一笑 发表于 2008-10-30 21:00:39

朝阳工业

晨光和暮色中的哈尔滨石化公司

北极星 发表于 2008-10-31 00:04:11

现代工业文明下的美景尽收眼底

峰哥 发表于 2008-10-31 08:13:47

是化工厂么,漂亮。/:086 /:086 /:086

永恒的流星 发表于 2008-10-31 12:22:50

很漂亮,有时间上蜂鸟吧。

诺言 发表于 2008-10-31 12:32:53

怎么你拍出来就这么漂亮呢?

sunshinexs 发表于 2008-10-31 20:48:20

又想买单反了,眼馋

相视一笑 发表于 2008-10-31 21:20:49

晚卖不如早买,早买早用,买数字相机就象是买电脑一样,买了就不能后悔,因为在相机家族里面,弟弟总比哥哥强。
         不过说一句题外话,片子拍得好不好和相机是没有很大的关系的。我的这些片子都是用一款200万像素的相机拍的。

相视一笑 发表于 2008-10-31 21:38:27

一点儿建议

晚卖不如早买,早买早用,买数字相机就象是买电脑一样,买了就不能后悔,因为在相机家族里面,弟弟总比哥哥强。
         不过说一句题外话,片子拍得好不好和相机是没有很大的关系的。我的这些片子都是用一款200万像素的相机拍的。
         另外,拍照片不一定就非得用单反机器不可,比如佳能G系列的机器也是很不错的,不愧为准专业级的相机,我在今年曾用佳能G5在大秃顶子山拍摄了一些溪流的照片,片子很棒(相机也很棒,只是个人技术差点,呵呵),大大出乎我的意料啊!你知道吗?它的感光度可以调到50!不是出于专业的设计怎么能在感光度方面做这个文章呢?
          用这个G5拍出的片子,在我看来,比我的佳能EOS-350D的还好,尤其是在色彩和层次上。(只不过是G5的诞生日期较早,现在好象G系列应该是G9了。)

一家之言,供参考
      摄影只是一个乐趣,求其内而略其外。

小鱼儿~~ 发表于 2008-11-1 04:59:08

:/042 :/042 :/042 太漂亮了。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 朝阳工业