感悟人生 发表于 2008-6-18 07:57:03

o(∩_∩)o...今天没事就溜达到这里了,

依然你的文章总是充满期盼、等待、缠绵、相思、

不知不等到比永远还多一天的幸福了没呵呵、

希望你的幸福要比永远还要多一天呵呵。

欣舞菲杨 发表于 2008-6-19 21:44:00

相识是偶然, 无奈爱心顷刻变.
你在我, 又或是我在你. 内心曾许下诺言...

谁说有不散筵席? 谁说生死不变?
这份爱, 让这份爱, 被雨水轻轻冲散...

此刻共对亦无言, 流露我心中凄怨.
看着你, 就逝去容颜, 泪水有如洒在面前...

我的心怎忍说离别, 凝望你轻轻走远.
已别离, 都已别离... 让时光带走思念.....

此刻共对亦无言, 流露我心中凄怨.
看着你, 就逝去容颜, 泪水有如洒在面前...

我的心怎忍说离别, 凝望你轻轻走远.
已别离, 都已别离... 让时光洗去悲怨.....

孤荷听雨 发表于 2008-6-19 23:35:03

http://blog.zjhnedu.com/user/1960/upload/151214882154.swf

惊鸿照影 发表于 2008-6-21 17:29:12

又一次欣赏《亲爱的, 我想你了》,还想说那句老话:愿天下有情人终成眷属!

欣舞菲杨 发表于 2008-7-9 15:25:04

思念

是丝是线 无论飞得多高多远的鸢

都在相互的追逐中

共同呼吸 共同展翅

也许 你曾经牵挂过一个并不牵挂你的人

也许 一个你并不牵挂的人一直在牵挂着你

也许 牵挂与被牵挂都不是同一个人

也许 我们彼此都在牵挂着

可是不管怎样

就像天上的月亮

缺是美 圆也是美